Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-08-2022 16:16:21

Titi66740
Visiteur
Inscription : 27-06-2021
Messages : 3

Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

Bonjour
Je suis pocesseur d'une CLS 320 CDi depuis un peu plus de 6 mois en remplacement d'une E270 cdi .
J'ai un problème de perte de puissance lorsque je demande beaucoup de puissance ( autoroute ou route). Ie vehicule se met en mode dégradé. ( Il suffit d'arreter et remettre le véhicule en marche pourqu'il fonctionne normalement. Je l'ai passé au diag , il est  apparue les codes 2647 " Debimetre d'air massique droit, la valeur est superieur a la valeur / permanent" et le  code P0101 " Masse ou volume d'air , circuit "a" plage /performance ".

J'ai inversé les deux debimetre entre le droit et le gauche. Le code défaut apparait toujours .
J'ai changer la rampe complete avec les débimetres et le code défaut apparait toujours.

Avez vous déja eu se problème ?

Merci pour votre réponse

Hors Ligne

Annonce

#2 09-08-2022 00:15:34

Dogansoy
Carrossier
Lieu : haute Savoie
Inscription : 08-01-2018
Messages : 192
Avertissements : 1

Re : Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

Bonjour c’est là fabuleuse pièce M55( cerveau moteur) qui est responsable de ton problème de perte de puissance fais contrôler tes fusibles c’est certainement ça cordialement


Mercedes e350 cdi avantgard

Hors Ligne

#3 20-08-2022 13:14:31

toto31620
Jeune permis
Inscription : 04-09-2017
Messages : 44

Re : Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

bonjour , j'ai eu un problème similaire  mais pas de voiture en défaut . ça venait du débitmètre qui se situe sous l'alternateur . juste changer la sonde ! en espérant vous aider .


V.I.N. : WDD2193221A110100

Hors Ligne

#4 14-05-2024 15:45:28

pilato
Visiteur
Inscription : 29-08-2023
Messages : 3

Re : Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

bonjour a tous , voici mon retour d expérience sur ce problème qui semble être assez fréquent. j ai un cls de 2007 et j ai eu une perte de puissance sur l autoroute au moment d accélérer plus de puissance 90-100 maxi aucun témoin . je m arrête j éteins j attends un peu je démarre normal après quelques centaine de metres pareil. je decide de continuer jusqu a ma destination sans autre problème sauf témoin anomalie qui s est allume entre temps. je vais voir un elec qui passe sa valise il efface l anomalie et me dis prob 2510-1 anomalie composant y77/1. mais je peu rouler sur un filet de gaz. je rentre chez moi donc a 90. je vais voir un ami mecano qui vérifie au niveau moteur rien d anormal sur le turbo ou ailleurs il la repassa a la valise efface l erreur qui était reste en mémoire et tout repart nickel. il me dit de retourner le voir dans quelques jours après avoir roule.
pour l instant tout va bien.  l electronique part en vrille c est peut etre le point faible sur ce modele je ne sais pas. je vous tiens informe pour la suite.

Hors Ligne

#5 08-06-2024 20:37:08

portalis
Carrossier
Inscription : 28-03-2018
Messages : 155

Re : Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

Bonsoir,
Je n'ai jamais eu le moindre problème d'électronique sur ce modèle que j'ai pourtant conservé jusqu'à plus de 150 000 km.

Hors Ligne

#6 11-06-2024 11:00:40

pilato
Visiteur
Inscription : 29-08-2023
Messages : 3

Re : Probleme de perte de puissance sur MERCEDES CLS 320 CDI de 2007

bonjour a tous suite de l episode. le probleme de perte de puissance est reapparu. j ai donc acheter un attuateur de turbo sur internet pas de chez HELLA mais NTY on m a assure qu il etait compatible avec mon cls 320 cdi de 2007. je vais chez le mecano specialiste mercedes. il l installe mais en me disant que ce n est pas l original et surtout quand je lui ai dis le prix la reponse est que en fait ca coute le double. mais enfin pour l instant ca fonctionne apres qu il est actualise l attuateur avec le reste de la cartographie en connectant sa valise sur le reseau mercedes. suite a ca il a ouvert l ancien module a l interieur c est comme neuf sauf qu un composant est crame. pourquoi? prochainement je dois faire beaucoup de route je vous dirais.

Hors Ligne

Annonce

Annonce


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.019 seconds ]   [ 2012 - 2024 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]