Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-02-2022 15:21:26

Marcopolo123
Visiteur
Inscription : 02-06-2019
Messages : 1

PROBLEME LAVE GLACE

Bonjour,
L'affichage du tableau de bord mentionnant un manque de liquide lave-glace, j'ai rempli le réservoir. Malgré cela, la mention comme quoi il manque du produit lave-glace s'affiche toujours !! Quelqu'un a t-il la solution pour effacer ce message ? Merci d'avance.
Véhicule concerné : Mercedes GLA 200

Hors Ligne

Annonce

#2 23-02-2022 17:51:22

Pierre81
Moderateur
Lieu : Occitanie
Inscription : 31-05-2018
Messages : 36 532

Re : PROBLEME LAVE GLACE

Bonjour Marcopolo123 smile
Même inscrit depuis un certain temps, une p'tite présentation dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= cliquer) serait sympa et appréciée de tous.
Il faut cliquer sur le lien indiqué ci-dessus (en bleu) puis créer une "Nouvelle discussion" avec un titre qui résume la présentation.
On peut regarder ce que les autres ont fait pour avoir des idées...

Merci.

Pour ton niveau de LG, c'est peut-être un problème de sonde de niveau.
Normalement le message s'efface tout seul lorsque le niveau est bon.
Pour toute question technique, il faut indiquer le V.I.N. (17 caractères, rubrique E de la carte grise)


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2016 - Gris Sélénite - WDD2050051R223226
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique - WDF4156031U213506
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..." wink
forum-mercedes-2.png

Hors Ligne

Annonce

Annonce


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.012 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]