Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-06-2021 19:46:44

downr
Sans permis
Inscription : 13-01-2018
Messages : 11

Problème après grosse accélération

Bonjour, sur ma C320 W204 de temps en temps (c’est totalement aléatoire) après une grosse accélération en mode confort (donc la boîte auto rétrograde, et vas taper haut dans les tours)

J’ai le voyant moteur qui s’allume, plus aucune pêche à  bas régime, mais vraiment très lent…. J’ai le message ESP ne fonctionne pas, et surveillance pression de pneu ne fonctionne pas
Si j’éteins mon moteur 10min la plein puissance reviens ainsi que les messages d’erreur s’efface, cependant le voyant moteur part uniquement après 3-4heure ou le moteur est éteint

Cela fait la 5 fois que tout ça se déroule de la même façon, et defois je vais faire exactement la même accélération et le problème ne surviens pas …

Le moteur est assez vieux j’ai donc fait un décalaminage mais ça me le fait encore

Quelqu’un aurait la solution ?

Hors Ligne

Annonce

#2 20-06-2021 20:38:04

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 19 343

Re : Problème après grosse accélération

Bonsoir,

Il faudrait passer la voiture à la valise lorsque le voyant moteur s’allume.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 20-06-2021 20:52:50

Didake37
PDG (the big boss)
Lieu : Touraine ... Penn Ar Bed
Inscription : 02-12-2018
Messages : 6 024

Re : Problème après grosse accélération

Bonsoir . oui et as tu essayé un nettoyant moteur,additif (Bardhal ect ) wink


CLA 200 CDI.C117. BVM 6. gris montagne
la vie est trop courte pour rouler triste...

Hors Ligne

#4 20-06-2021 21:27:36

downr
Sans permis
Inscription : 13-01-2018
Messages : 11

Re : Problème après grosse accélération

Oui au début j’ai fait un nettoyage au bardhal curatif mais le problème c’est encore produit c’est à ce moment là que j’ai fait le décalaminage

Hors Ligne

#5 03-07-2021 15:29:49

downr
Sans permis
Inscription : 13-01-2018
Messages : 11

Re : Problème après grosse accélération

Bonjour, quelqu’un aurais t’il des infos ?
Je me suis rendu compte que le problème survenais toujours quand je faisait des pieds plancher pendant un virage (pour faire déraper la voiture)
Est ce que cela vous donnes de nouvelles pistes ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]