Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-12-2020 03:28:23

proxynet
Stagiaire
Inscription : 22-07-2019
Messages : 51

[RESOLU]Moteur se lance puis s'arrête (CLK 270 CDI)

Bonjour,
J'ai un soucis depuis aujourd'hui sur mon clk.
Le moteur se lance 5 secondes, le ralenti chute et le moteur coupe.
J'ai passé un coup de Xentry : aucun code défaut .
Du coup j'ai vérifié dans l'outil le débit d'air au ralenti , je suis à peu près à 180 mg au lieu des 500 préconisé.
J'ai donc pensé à une prise d'air, mais je n'ai rien trouvé.

Ce que j'ai testé pour le moment: j'ai débranché la sonde de débit d'air =>même résultat.
J'ai déconnecté mon circuit d'alimentation d'air au niveau de la vanne EGR => Pareil.

Du coup je bloque, et je ne sais pas trop où chercher.

Quelqu'un aurait une idée?

Dernière modification par proxynet (07-01-2021 16:28:45)


Clk w209 270 cdi 
Vin :WDB2093161F098993

Hors Ligne

Annonce

#2 26-12-2020 12:23:50

proxynet
Stagiaire
Inscription : 22-07-2019
Messages : 51

Re : [RESOLU]Moteur se lance puis s'arrête (CLK 270 CDI)

Solution:

J'ai finalement trouvé le problème , il était tout simple: l'electrovanne de commande EGR qui était constamment en "aspiration" => les gaz d'achappement était constamment recyclés dans l'admission.
J'ai changé l'éléctrovanne et le problème est résolu


Clk w209 270 cdi 
Vin :WDB2093161F098993

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.011 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]