Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-12-2020 09:58:10

Batchig
Visiteur
Inscription : 04-12-2020
Messages : 4

Problème bva uniquement à froid

Bonjour à tous
Nouveau sur le forum et habitant en banlieue parisienne tout nouveau retraité je me suis offert un w210 55amg de 99 avec carnet et historique avec 121000kms par ailleurs propriétaire d un 996 turbo avec 52000kms mais passionné de amg.
je me permet de demander un avis sur mon soucis concernant ma bva car les vitesses a froid ne passe pas .
Je laisse chauffer la voiture environ 10 minutes et le problème disparaît et les vitesses passent normalement.
Pour info la vidange de boîte a été effectuée dans les règles à 98000kms et 120000kms.
Merci d avance de vos réponses

Hors Ligne

Annonce

#2 18-12-2020 12:23:26

Guigui189
Hotesse d'accueil
Inscription : 14-12-2020
Messages : 114

Re : Problème bva uniquement à froid

Batchig a écrit :

Bonjour à tous
Nouveau sur le forum et habitant en banlieue parisienne tout nouveau retraité je me suis offert un w210 55amg de 99 avec carnet et historique avec 121000kms par ailleurs propriétaire d un 996 turbo avec 52000kms mais passionné de amg.
je me permet de demander un avis sur mon soucis concernant ma bva car les vitesses a froid ne passe pas .
Je laisse chauffer la voiture environ 10 minutes et le problème disparaît et les vitesses passent normalement.
Pour info la vidange de boîte a été effectuée dans les règles à 98000kms et 120000kms.
Merci d avance de vos réponses

si c'est une boite auto peut etre faire une mise a jour de la boite... réglerai ton probleme?

Hors Ligne

#3 18-12-2020 12:28:48

Batchig
Visiteur
Inscription : 04-12-2020
Messages : 4

Re : Problème bva uniquement à froid

Ok merci pour la réponse je vais me rapprocher d un spécialiste bva

Hors Ligne

#4 18-12-2020 13:51:23

SYLVAINCHOLO
Carrossier
Lieu : Colombes
Inscription : 03-05-2019
Messages : 168

Re : Problème bva uniquement à froid

Batchig a écrit :

Bonjour à tous
Nouveau sur le forum et habitant en banlieue parisienne tout nouveau retraité je me suis offert un w210 55amg de 99 avec carnet et historique avec 121000kms par ailleurs propriétaire d un 996 turbo avec 52000kms mais passionné de amg.
je me permet de demander un avis sur mon soucis concernant ma bva car les vitesses a froid ne passe pas .
Je laisse chauffer la voiture environ 10 minutes et le problème disparaît et les vitesses passent normalement.
Pour info la vidange de boîte a été effectuée dans les règles à 98000kms et 120000kms.
Merci d avance de vos réponses


Bonjour et bienvenu.

Voilà un véhicule qui me plairait bien! J'ai depuis un an une W210 e280 déjà bien sympa, et je me dis qu'une AMG, ça doit être top!
Pour ta boite, aucune idée, mais une mise à jour, je ne vois pas du tout ce dont parle Guigui.
Il y a possibilité de réinitialiser la boite (car elle s'adapte avec le temps à ton mode de conduite), mais là aussi cette procédure ne devrait pas régler ton problème.


Mercedes W210 280eV6  VIN WDB2100631A647948

Hors Ligne

#5 18-12-2020 13:59:59

SYLVAINCHOLO
Carrossier
Lieu : Colombes
Inscription : 03-05-2019
Messages : 168

Re : Problème bva uniquement à froid

Au cas où, la procédure pour appliquer les paramètres usine à ta boite. (à 5,10 mn sur la vidéo).
https://www.youtube.com/watch?v=LAzYb-lDNbM


Mercedes W210 280eV6  VIN WDB2100631A647948

Hors Ligne

#6 19-12-2020 08:47:11

Batchig
Visiteur
Inscription : 04-12-2020
Messages : 4

Re : Problème bva uniquement à froid

Bonjour
Merci pour vos réponses
Après quelques appels à des spécialistes bva à priori il est possible que la pompe hydraulique de la boîte soit retissante à froid sans être sûr.
Je vais patienter et laisser  passer les fêtes et peut-être que la nouvelle année aura de bonne nouvelle pour moi.
Bonnes fêtes à vous tous.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.013 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]