Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 02-09-2020 11:13:41

pepere63
Directeur
Lieu : Puy de dôme 63260
Inscription : 07-10-2015
Messages : 1 535
Site Web

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Bonjour ,
à Fab11T : je pense que même avec une " vraie " valise , xavier35 ne vas pas trouver pas grand chose si le moteur ne démarre pas ...
Salut .


N° VIN  sprinter  WDB9036621R331262   
Aller vers l'idéal et comprendre le réel - Jean Jaurés

Hors Ligne

Annonce

#27 02-09-2020 11:26:28

Fab11T
Mécanicien
Inscription : 23-06-2020
Messages : 230

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Un voyant orange s'est allumé, il doit bien y avoir un défaut mémorisé.


V.I.N. : WDF63981313686807

Hors Ligne

#28 03-09-2020 06:51:55

Xavier35
Sans permis
Inscription : 23-03-2020
Messages : 17

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Après une autre valise injecteur de carburant cylindre 2 & 3 défaut de signal
A priori c'est résolu maintenant
Il démarre il faut juste l'essayer sur la route

Hors Ligne

#29 03-09-2020 07:18:41

Fab11T
Mécanicien
Inscription : 23-06-2020
Messages : 230

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Nickel !


V.I.N. : WDF63981313686807

Hors Ligne

#30 03-09-2020 19:57:21

MASS33
Jeune permis
Inscription : 08-12-2019
Messages : 41

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Bien Jouer Xavier!!! Au final c'est ton régulateur qui posait problème ? Ou il a fallut faire autre chose?

Hors Ligne

#31 15-10-2020 19:21:39

Micka13
Visiteur
Inscription : 14-10-2020
Messages : 6

Re : Panne vito coupure du moteur en roulant

Bonjour tout le monde. J ai un problème un peu identique, en effet j ai w639 109cdi. Depuis quelques mois, il s arrête seul, à l arrêt comme en roulant. Au bedut je pouvais redémarrer après 30 voir 45mn. Maintenant au bout de 15mn il s arrête et je dois attendre le lendemain pour pouvoir redémarrer comme si de rien n'était. Bizarre bizarre ! Tout les filtres son neuf, j ai changer le capteur pmh par précaution. J ai un code 204510, à mercedes il me parle d un problème faisceau...... Je ne sais plus quoi faire. J espère que tu vas progresser plus vite que moi xavier 35. Bon courage

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.017 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]