Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-07-2020 12:45:06

Joasee
Visiteur
Inscription : 12-07-2020
Messages : 4

Problème de démarrage ml 400 cdi

Bonjour je suis elohim, je suis nouveau dans le forum, j'ai un problème de démarrage avec ma ML 400 cdi v8, j ai pris du faut carburant, j ai changer le capteur de pression de RAMPE, et aussi le capteur de contrôle de pression de la pompe à injection, j ai aussi changé les bougies, mais il reste le relais de préchauffage qui est défaillant, le relais peut il contribuer au problème de démarrage

Hors Ligne

Annonce

#2 19-07-2020 14:29:42

Pierre81
Moderateur
Lieu : Occitanie
Inscription : 31-05-2018
Messages : 36 521

Re : Problème de démarrage ml 400 cdi

Bonjour Elohim smile
Qu'appelles-tu "faux carburant" ?  (du super ?)
En as-tu mis beaucoup ? As-tu démarré le moteur ?
Dans ce cas, il faut vidanger le réservoir et tout le circuit d'alimentation.
Le super est beaucoup plus "sec" que le G.O. et il risque de flinguer la pompe HP, entre autres...


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2016 - Gris Sélénite - WDD2050051R223226
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique - WDF4156031U213506
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..." wink
forum-mercedes-2.png

Hors Ligne

#3 19-07-2020 21:33:02

Joasee
Visiteur
Inscription : 12-07-2020
Messages : 4

Re : Problème de démarrage ml 400 cdi

Je suis au gasol, mais le gasol que j ai pris contenait de l eau, j ai vidé le réservoir, changer le filtre, changer le contrôleur de pression de rampe, aussi le contrôleur de pression de la pompe à injection, je suis obligé de mettre un stimulant {déodorant} pour que sa démarre, quand le véhicule démarre il roule parfaitement,

Hors Ligne

Annonce

Annonce


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.012 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]