Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-06-2020 09:42:52

Boubou.co
Stagiaire
Inscription : 29-04-2019
Messages : 68

Clim ne fonctionne pas

Bonjour à tous.
Tous est dans le titre ou presque.
Ma clim ne démarre pas.
Elle est actuellement chargé à 400gr sur les 750gr total.
Impossible de chargé plus car la clim ne se mettant pas en route les pressions ne peuvent donc pas s'équilibré.

Les fusibles sont OK
400gr de gaz OK pour les 2bar mini de déclenchement.

LE VENTILATEUR RADIATEUR NE S'ENCLENCHE PAS.

Nous soupçonnons donc le pressostat multi-switch mais comment le tester car je ne trouve pas le schéma interne des contacts (hormis un schéma generaliste) .

Idem impossible de trouver les fils pour enclenché manuellement le compresseur, sur le fil avec connecteur au dessus de celui ci, j'ai une tension de 11.2v à 11.8v mais qui s'ecroule si je charge en conso (avec une grosse résistance sèche cheveux 12v) ,donc nous soupçonnons avec mon pote mécano que ce fil est une sonde et non la commande d'embrayage compresseur.

Essais effectuer avec les t° au mini, ventilation intérieur à fond, avec et sans "AC" sélectionner.

Bisous mes lapins wink


Mercedes classe C 220 CDI Break de juillet 2001 .
Vin: WDB2032061F122817
boubou.co@hotmail.fr wink

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.017 seconds ]   [ 2012 - 2022 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]