Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-06-2020 14:47:02

sebien59
Sans permis
Inscription : 29-10-2017
Messages : 18

Vibration au démarrage en 1ere

Slt les mangeurs d'asphalte

Petit soucis sur mon viano 2,2 cdi de 2009 150cv

En 1ere (boîte 6 manuelle) lorsque je relâche doucement l embrayage, je ressents des vibrations....
Qu'elle peut en être la cause ?
Flector ? Croisillon ? Arbre de transmission ?
Palier ?

Merci d'avance les copines et copains

Sébastien
Ride safe

Dernière modification par sebien59 (02-06-2020 14:48:53)

Hors Ligne

Annonce

#2 05-06-2020 17:01:39

outlaw44
Technicien service 24h
Inscription : 16-02-2017
Messages : 290

Re : Vibration au démarrage en 1ere

bonjour au vue des symptomes je pencherai pour le volant moteur.combien de kilomètre a t'il?

Hors Ligne

#3 05-06-2020 19:08:29

sebien59
Sans permis
Inscription : 29-10-2017
Messages : 18

Re : Vibration au démarrage en 1ere

Il a 106000 kms

Hors Ligne

#4 05-06-2020 21:17:04

francky94
Réceptionnaire
Inscription : 07-06-2019
Messages : 560

Re : Vibration au démarrage en 1ere

Salut
Moi aussi je dirais volant moteur
(Volant moteur = "amortisseur" de l'embrayage)


V.I.N. : WDB2110201B189052

Hors Ligne

#5 05-06-2020 21:36:25

sebien59
Sans permis
Inscription : 29-10-2017
Messages : 18

Re : Vibration au démarrage en 1ere

Ah carrément

Et le flector ? Ça pourrait non ?

Hors Ligne

Annonce

Annonce


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.014 seconds ]   [ 2012 - 2024 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]