Problème t/min / Classe E Coupé / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-04-2020 15:19:32

Mike91940
Sans permis
Inscription : 22-08-2019
Messages : 22

Problème t/min

Bonjour à tous, je me remet à vous concernant ma w207 car après avoir été immobilisé plusieurs mois  celle ci ne dépasse pas les 3000t/min. Pourtant je n’est aucun voyant allumer ni de perte de puissance. Merci à tous.

Dernière modification par Mike91940 (15-04-2020 15:31:32)


VIN: WDD2073221F001562

Hors Ligne

Annonce

#2 15-04-2020 18:31:19

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'Arcachon , Porticcio
Inscription : 10-08-2013
Messages : 13 631

Re : Problème t/min

Bonjour, il faudrait contrôler en premier lieu le niveau de charge de  la/ les batteries,  ensuite contrôler le faisceau au cas ou une bestiole serait venue croquer quelques câbles ou durites  si rien de visible passer la valise de diagnostic .


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 ,C270 CDI CLASSIC 2004, B200 CDI pack sport 2007  WDD2452081J212374 . ML 350 2006  WDC1641861A096311 .

Hors Ligne

#3 16-04-2020 02:40:28

Mike91940
Sans permis
Inscription : 22-08-2019
Messages : 22

Re : Problème t/min

Bonjour, la batterie a moins de 6 mois. Alors je vais effectuer un 2 eme passage avec ma valise car aucun défaut.


VIN: WDD2073221F001562

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.014 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]