vibration pont arriére a l’accélération (Résolu) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-12-2019 21:53:05

bigjim
Stagiaire
Inscription : 24-12-2019
Messages : 57

vibration pont arriére a l’accélération (Résolu)

bonjour a tous ,

Mon problème est que lors des accélérations sur la plage de couple entre 1800 et 2200 tr/min j'ai une vibration dans le train arriere

pas avant , pas après et ça le fait plus fort en 4 , 5 et 6 (normal car elle reste plus longtemps dans cette plage de regime)

les silent bloc moteurs sont ok , le palier de transmission a un peu de jeu mais rien de grave , vidange pont ok , cardan ok

serait ce l'embrayage ? il ne patine pas

avez vous deja eu ce soucis sur une voiture ?

ps : c'est une e200 cdi de 2008 150 000 km

merci a tous

Hors Ligne

Annonce

#2 12-04-2020 10:58:30

bigjim
Stagiaire
Inscription : 24-12-2019
Messages : 57

Re : vibration pont arriére a l’accélération (Résolu)

je répond a mon propre sujet

suite au changement du volant moteur et de l'embrayage c'est résolu

big_smile

Hors Ligne

#3 12-04-2020 11:26:35

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 25 835

Re : vibration pont arriére a l’accélération (Résolu)

plus_un


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2016 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.02 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]