Problème de puissance / Classe E W212 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-10-2019 19:05:21

Merco_tte
Visiteur
Inscription : 06-01-2015
Messages : 6

Problème de puissance

Bonjour à tous,

Ce n'est pas faute d'avoir cherché mais je ne retrouve pas de sujet ouvert qui correspond à mon problème.
Depuis 3 jours, j'ai une perte de puissance sur ma classe E cabrio 350 CDI.Après redémarrage avec la clé, le soucis disparaît un bref instant et la lampe moteur s'allume. Apres passage au pc, il m'indique 2 codes d'erreur: 149A : Positionneur EGR gauche; défaut intermittent et 155D contrôle soupape EGR; temporaire intermittent.
Quelqu'un peut me dire à quoi ça correspond??

Hors Ligne

Annonce

#2 07-10-2019 07:34:07

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 25 835

Re : Problème de puissance

Bonjour Merco_tte smile
Même inscrit depuis 2015, une p'tite présentation dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= cliquer) serait appréciée de tous...
Merci.


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2016 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

Hors Ligne

#3 17-10-2019 11:45:25

Merco_tte
Visiteur
Inscription : 06-01-2015
Messages : 6

Re : Problème de puissance

Voilà qui est fait. Quelqu'un peut m'aider ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.017 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]