Remontées / signalements de bugs (Page 11) / Forum-mercedes.com actualités & news / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#251 04-05-2021 12:41:35

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 6 667
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonjour,

Merci de l'avoir signalé, je vais regarder ça.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

#252 04-05-2021 12:58:45

Paulo_99
PDG (the big boss)
Inscription : 01-02-2019
Messages : 6 011

Re : Remontées / signalements de bugs

J'y crois pas big_smile. Mon message est le #250 ! Et c'est reproductible à nouveau lol lol lol.

Dernière modification par Paulo_99 (04-05-2021 12:59:22)


A 180 CDI Elegance | W169 Phase 2 | BVM-6 | Noir Cosmos | 12-2009 | WDD1690071J798651 | la voiture de Madame

Hors Ligne

#253 04-05-2021 15:49:45

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 6 667
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Tu ne pouvais pas faire mieux pour illustrer le bug wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#254 08-05-2021 17:52:48

Paulo_99
PDG (the big boss)
Inscription : 01-02-2019
Messages : 6 011

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonjour smile,

Windows 10, Firefox 88.

Pour moi, les balises "Liste" ne fonctionnent pas. Ni liste à puce, ni liste par ordre alphanumérique.

[*]Ligne 1
Ligne 2
Ligne 3
Ligne 4[/*]

  1. Ligne A
    Ligne B
    Ligne C
    Ligne D

CDLT


A 180 CDI Elegance | W169 Phase 2 | BVM-6 | Noir Cosmos | 12-2009 | WDD1690071J798651 | la voiture de Madame

Hors Ligne

#255 08-05-2021 18:08:20

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 6 667
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonjour,

Peux tu préciser quel est le souci?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#256 08-05-2021 21:12:25

Paulo_99
PDG (the big boss)
Inscription : 01-02-2019
Messages : 6 011

Re : Remontées / signalements de bugs

Avec ces balises... [*], [/*] je devrais obtenir ceci

● Ligne 1
● Ligne 2
● Ligne 3
● Ligne 4
(Là j'ai copié/collé la puce depuis une autre source, pour illustrer)

Mais quand je sélectionne les 4 lignes et je clique sur la balise liste à puces, les balises ne se transforme pas... elle restent visible dans le message, comme ceci

[*]Ligne 1
Ligne 2
Ligne 3
Ligne 4[/*]

Et quand je fais pareil avec les balises ordre numérique, j'ai ceci...

  1. Ligne 1
    Ligne 2
    Ligne 3
    Ligne 4

alors que je devrais avoir

1. Ligne 1
2. Ligne 2
3. Ligne 3
4. Ligne 4

et même phénomène avec la liste en ordre alphabétique... je n'ai que le a. qui arrive, ais pas le b., c., d., etc.

  1. Ligne 1
    Ligne 2
    Ligne 3
    Ligne 4

Bon, ce n'est pas dramatique puisque je peux composer le texte. Je signale le mauvais fonctionnement, c'est tout.

CDLT


A 180 CDI Elegance | W169 Phase 2 | BVM-6 | Noir Cosmos | 12-2009 | WDD1690071J798651 | la voiture de Madame

Hors Ligne

#257 10-05-2021 14:38:14

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 6 667
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonjour,

Le bug concernant le lien sur l'ancre du dernier post d'une page est en cours de correction.

Pour les balises listes d'après le test que je viens de réaliser elles sont fonctionnelles, leur utilisation est documentée sur la page d'aide bbcode ici. C'est juste que l'ajout de la balise

[list][/list]

N'est pas automatique, il faut le faire manuellement mais cela n'empêche pas leur utilisation.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.055 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]