Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-10-2023 16:01:22

Jos 54
Visiteur
Inscription : 23-10-2023
Messages : 3
Avertissements : 1

Problème avec Carplay

Mercedes  c220cdi Avangarde Pack AMG  w204 du 28/12/2011  WDD2040021A660094
Bonjour à tous, voilà j'ai acheté un petit boitier carplay et j'ai des difficultés à le connecter sur mon auto.Jai bien fait les différents branchements: le +12V, la prise jack branchée sur l'original
car AUX dans la boite à gants.Apparement le NTG est  4,7.
J'ai été dans les sous programmes de l'auto pour configurer l'AUX en ON , j'ai bien selectionner le bluetooh,et malgré celà, l'IPone tourne et ne trouve pas le carplay, meme avec un cable USB.
Peut-etre quelqu'un a eu ce meme problème et pourra me venir en aide;Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 24-10-2023 16:18:39

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 8 291
Site Web

Re : Problème avec Carplay

Bonjour,

La section présentation sert à se présenter, pas à poster des demandes techniques, merci d'éditer le contenu et le titre de la discussion.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 26-10-2023 10:13:40

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 8 291
Site Web

Re : Problème avec Carplay

Bonjour,

Tu es revenu sur le forum et tu as eu le temps de créer une autre discussion, mais tu n'as toujours pas édité ta présentation comme demandé, tu es averti.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Annonce


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.015 seconds ]   [ 2012 - 2024 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]