Mercedes ML320cdi 11/2008 AIRMATIC Problem (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-03-2015 13:26:01

Wital
Visiteur
Inscription : 01-03-2015
Messages : 1

Mercedes ML320cdi 11/2008 AIRMATIC Problem

Bonjour a tous,je suis de Belgique et je voulez bien du aide a mon problem avec ML320cdi 155kw de 11/2008 le model 2009.
J ai l achete du premier main il ya 2 ans ,avec 190.000 km,et la voila hier j ai en sousi avec mon airmatic,sur le bordcompiuter il me indique la perturbation du monte la voiture .La voiture et desandue le plus bas niveau,et mon compreseur fait du brui comme pares que function mes la voiture ne monte pas.Allor j ai coupe le moteur mes il continue functione ...et pour pas epuisse mon accu j ai tire le fussi107,e la il a arrete de functionne.
Svp aide moi qui peut avec en conseille.....MERCI d'avance
P.S. mes excusse d avance pour mes ecreture en francais,merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme electrique mercedes ml w 164 par stephane8306  [ 1 2 ]
45 794 Aujourd'hui 09:57:09 par stephane8306
8 59 Aujourd'hui 08:12:18 par Pompers
6 170 Hier 22:43:11 par STEPH.CLK
8 274 21-01-2018 23:46:41 par ML63AMG
0 57 21-01-2018 11:33:34 par stratos76

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]