Problème démarrage Classe A 170 cdi suite changement Kit Galets (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-02-2015 00:44:01

Kabylette
Visiteur
Inscription : 20-02-2015
Messages : 1

Problème démarrage Classe A 170 cdi suite changement Kit Galets

Bonsoir à tous,

J'espère trouver de l'aide ici car mon mécano lui-même ne semble pas pouvoir m'aider.

J'ai fait changer chez ce mécano ma courroie accessoires ainsi que mon kit galets (tendeur et fixes) sur ma Mercedes Classe A 170 cdi diesel année 2002. L'installation s'est à priori bien passée. Cependant, quand on met le contact de la voiture, le tableau de bord s'allume mais le démarrage est désormais impossible.

Je suspecte l'anti-démarrage car à chaque mise en contact, le voyant rouge à gauche du volant clignote une fois. Cependant, j'ai beau bidouiller ma télécommande alarme/vérouillage portes à l'infini, impossible de le déactiver.

Si vous avez des pistes, elles sont les bienvenues !

Merci smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 8 Aujourd'hui 21:58:40 par fred85
Probleme démarrage par Alex1102
9 70 Aujourd'hui 21:52:23 par JFJ86
Problème bva sur ml 400 cdi par Hacker515151
0 22 Aujourd'hui 20:36:31 par Hacker515151
15 143 Aujourd'hui 17:08:42 par Mickael F
16 164 Aujourd'hui 13:29:02 par canecorso

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]