Vito ne démarre plus (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-02-2015 17:44:32

Renaudineau Ludovic
Visiteur
Inscription : 16-02-2015
Messages : 1

Vito ne démarre plus

Bonjour,
Petit problème sur mon Vito110D de 1999.
Le weekend dernier je décide de passer un coup de soufflette dans l'habitacle pour dépoussiérer le tout sauf qu'au moment de démarrer => impossible.
Alors j'explique en profondeur: le démarreur tourne impeccable par contre je n'ai plus de klaxon ni de compteur kilométrique (le digital).
Je décide de le tracter pour le démarrer et la ça marche mais toujours pas de compteur. J'ai vérifier tout les fusibles et ils sont tous bon j'ai aussi vérifier au niveau des files voir si avec la soufflette y'en a pas un de déconnecter mais rien tout est ok.
Je suis un peu focalisé sur le faite qu'il ne veuille plus démarrer suite au coup de soufflette mais si cela ce trouve ce n'est que pur coïncidence et que la panne est bien autre.
Du coup je viens ici pour savoir si le préchauffage des bougies le klaxon et le compteur sont tous relier sur le même fusible et si quelqu'un aurai une idée du problème.
Cordialement.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Reconstruction d'un Vito 110 TD par Nicolas1705  [ 1 2 ]
45 731 20-02-2017 21:03:43 par natty nat
1 51 20-02-2017 16:14:21 par natty nat
4 89 16-02-2017 08:49:22 par greencard93
7 99 16-02-2017 07:49:02 par JFJ86
procédure joint de culasse vito 638 par pierrequiroule  [ 1 2 ]
26 3686 15-02-2017 10:35:17 par JFJ86

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]