Probléme éléctrique classe A W168 Essence (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-02-2015 11:18:01

bdefosse
Visiteur
Inscription : 16-02-2015
Messages : 1

Probléme éléctrique classe A W168 Essence

Bonjour à tous,
Je viens de faire l'acquisition du classe a 160 essence de 2005, mon problème est que les feux de route et veilleuse avant et arrière côté droit (en regardant la route), ainsi que l'éclairage du tableau de bord (sauf compteur électronique qui fonctionne) ne s'allume pas. Les clignotants, pleins phares feux stops, marche arrière fonctionne parfaitement.
Quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance
Benjamin

Hors Ligne

Annonce

#2 16-02-2015 18:52:29

Yves74
Commercial
Lieu : Bas-Chablais - Léman
Inscription : 21-09-2014
Messages : 609
Site Web

Re : Probléme éléctrique classe A W168 Essence

Salut Bdefosse

Bienvenue sur le forum cool

Une petite présentation de ta part serai la moindre des choses  .....

http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html


Classe M  W164 320 CDI 2006 Noir

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 189 Aujourd'hui 14:37:58 par jerome 974
Source du problème ? par Cskyrom06
3 117 Aujourd'hui 12:52:10 par camilleg50
17 282 Aujourd'hui 12:49:23 par camilleg50
4 737 Aujourd'hui 12:48:34 par Zekhnini
4 56 Aujourd'hui 10:17:03 par monzon

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.05 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]