voyant edc suite a changement des joint sur pompe haute pression boch (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-02-2015 00:27:43

dim25
Visiteur
Inscription : 14-02-2015
Messages : 3

voyant edc suite a changement des joint sur pompe haute pression boch

bonsoir nouveaux sur le forum je me présente Dimitri résidant  sur Rochefort heureux possesseur d un Mercedes vito 108 cdi depuis 1 an
voila mon problème . depuis quelque semaine j avais une fuite sur ma pompe hp j ai changer les joint de celle si et depuis cette intervention j ai mon voyant edc qui s allume puis coupure moteur je précise que en dessous de 80degre pas de coupure moteur ou très rarement   a partir de cette température le moteur se met en sécurité des que j accélère franchement si j accélère doucement pas de souci je n ai pas de bulle dans les durite et démarrage instantané mieux que au paravent et t il possible que la pompe soit morte ou filtre a go et reçu trop d impureté

Hors Ligne

Annonce

#2 15-02-2015 12:38:27

antonio85
Hotesse d'accueil
Inscription : 21-12-2014
Messages : 111

Re : voyant edc suite a changement des joint sur pompe haute pression boch

salut j'ai le meme probleme de coupure avec voyant edc quand j'accelere franchement a chaud comme a froid ca me l'avait fait il y a un an environ le probleme c'etait resolu en changeant le filtre a gasoil (origine mercedes ) je te conseille ca dans un premier temps ca coute pas trop cher et avec un peu de chance ... mais si ca c'est declaré apres changement des joints t'en a peut etre remis un pas comme il faut

au fait ton camion fume ou pas ?

Dernière modification par antonio85 (15-02-2015 12:39:37)

Hors Ligne

#3 15-02-2015 19:37:23

dim25
Visiteur
Inscription : 14-02-2015
Messages : 3

Re : voyant edc suite a changement des joint sur pompe haute pression boch

slt
merci de ta réponse je vais commencer par le filtre je m en suis prit un d origine plus ka le monter en espèrent que sa sois sa pour les joint de pompe j me dit que si c mal montée sa fuirai encore ou sa démarrerai mal enfin je peut me tromper faut espérée que sa sois que le filtre un peut la merde  de démonter la pompe sur cet engin big_smile sinon pour la fumée en accélération franche sa fume noir un peut

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 245 Hier 23:02:55 par ML63AMG
Pompe à eau par zembla
5 161 Hier 00:08:56 par Mimi92-Alb
Changement M55 par bstleve
0 23 24-09-2018 20:55:01 par bstleve
3 49 24-09-2018 20:42:55 par ML63AMG
Joint de barre de toit par tchancayre
6 63 24-09-2018 17:48:33 par tchancayre

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]