Degivrage arrière HS (Page 1) / Classe S W220 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 07-02-2015 16:26:19

Flo13
Sans permis
Inscription : 23-11-2014
Messages : 16

Degivrage arrière HS

Bonjour,

J'ai constater il y a quelques jours que le dégivrage arrière de ma w220 phase 2 était HS.
C'est arrivé  après un lavage intérieur incluant les vitres mais tous les fils ne fonctionne plus, je ne vois pas comment c'est possible en nettoyant la vitre.
Au pire ils auraient pu en couper quelques uns sachant que la vitre est équipée d'un filtre teinté.
J'ai vérifie les deux fusibles + relais : OK
L'autre explication serait qu'ils aient coupé le fils qui permet d'amener le courant, quelqu'un sait ou il se trouve
J'ai testé avec un multimètre les fils en forme 'carré' en haut de la lunette, aucune tension mais je ne crois pas que le courant vienne par là.
Si quelqu'un a des infos

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Claquement arrière W251 R500 5.5 V8 par christophe_autos
24 259 15-11-2018 23:58:30 par christophe_autos
16 147 14-11-2018 13:48:13 par Gus
3 97 14-11-2018 12:58:53 par xmarco31
degivrage lunette arriere par aventurier
4 78 13-11-2018 12:08:33 par godjeune
4 494 12-11-2018 19:26:15 par frederic_0057

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]