Problème de démarrage ML 320 cdi (W164) (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-01-2015 14:24:46

Sowrahmane
Visiteur
Inscription : 30-01-2015
Messages : 2

Problème de démarrage ML 320 cdi (W164)

Salut;
j'ai une ML 320 CDI de 2008 qui est à 201 000 km. Le moteur mettait 30 à 40 secondes pour démarrer le matin et une fois en marche le voyant chauffage reste allumé quelque secondes avant de s'éteindre mais à chaud pas de problème pour démarrer, mon garagiste m'a fait changer les 6 bougies mais le problème persiste toujours alors j'ai fait moi même le diagnostique et l’appareil me sort ce code: "P0670 Boîtier électronique des bougies de préchauffage - panne du circuit".
Donc ma question est où se situe ce boitier dans le compartiment moteur et quelle est la référence de la pièce?
Moteur ML320 CDI

Dernière modification par Sowrahmane (30-01-2015 20:46:20)

Hors Ligne

Annonce

#2 30-01-2015 18:22:35

Yves74
Commercial
Lieu : Bas-Chablais - Léman
Inscription : 21-09-2014
Messages : 609
Site Web

Re : Problème de démarrage ML 320 cdi (W164)

Salut Sowrahmane

Si tu souhaites obtenir une réponse à ta question,
Il est de coutume sur le forum de passer par la case présentation.


Classe M  W164 320 CDI 2006 Noir

Hors Ligne

#3 30-01-2015 20:47:33

Sowrahmane
Visiteur
Inscription : 30-01-2015
Messages : 2

Re : Problème de démarrage ML 320 cdi (W164)

Merci Yves pour le rectificatif

Hors Ligne

#4 31-01-2015 16:11:20

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Problème de démarrage ML 320 cdi (W164)

En tout cas, le moteur est nickel smile


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 10 Aujourd'hui 00:58:11 par Laser
102 2836 Hier 22:52:19 par Fred'Angers
Problème réception gps par jim85260
16 318 Hier 20:50:35 par jim85260
1 62 Hier 17:34:37 par JFJ86
35 893 Hier 02:22:21 par Kello

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]