pas de contacte sur vito 110 cdi (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-01-2015 19:12:27

DIDIER HINCQ
Sans permis
Inscription : 22-01-2015
Messages : 16

pas de contacte sur vito 110 cdi

bonsoir,
je me permet de poster car j'ai un souci avec mon vito

le démarrage ne fonctionne plus
je rentre la clés tourne et les voyant s'allument sauf le préchauffage , quand je met le contacte tous s'éteigne sauf celui de la batterie qui reste allumé
aucun mouvement du démarreur ni de bruit au niveau des relais sous le siège

auriez vous une idées ou une piste pour moi chercher

tous les fusible on été testé ok
la batterie est ok et j'ai même mis les câbles avec autre véhicule idem

merci d'avance

didier

Hors Ligne

Annonce

#2 23-01-2015 19:49:57

DIDIER HINCQ
Sans permis
Inscription : 22-01-2015
Messages : 16

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

bonsoir,
voici mes dernières avancées

concernant le neiman , tout a l'air ok , les fils sont alimentés à la suite en fonction du mouvement de clés , mais aucun courant n'arrive au démarreur

au niveau des relais un seul travail lors du premier mouvement de clé mais aucun lors de la phase ou le préchauffage devrait ce faire
je suis occupé à tester les relais un par un


je crains que cela soit du coter du transpondeur

merci de votre aide si vous avez la moindre piste 

didier

Hors Ligne

#3 24-01-2015 01:59:02

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 817
Site Web

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

Le KI est allumé? Tu as un message start error?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 24-01-2015 06:34:46

DIDIER HINCQ
Sans permis
Inscription : 22-01-2015
Messages : 16

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

bonjour,
je n'ai pas de message start error , mais le KI je ne sais pas ce que c'est désolé


merci

didier

Hors Ligne

#5 25-01-2015 10:02:10

DIDIER HINCQ
Sans permis
Inscription : 22-01-2015
Messages : 16

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

bonjour ,
toujours en quête de mon problème malheureusement rien de bien éviendent

quelqu'un aurais le schéma électrique du 638  pour moi suivre un peu et voir ou cela ne passe pas .

merci d'avance et bon dimanche à ceux qui liront ceci

didier

Hors Ligne

#6 25-01-2015 23:46:16

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 817
Site Web

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

Le KI est le combiné d'instruments (abréviation du terme allemand). Il y a un truc pas clair dans ton explication du premier post. Quand tu mets la clé les voyants s'allument sauf le préchauffage. Tu mets donc le contact visiblement. Et tu dis ensuite que les voyants s'éteignent tous quand tu mets le contact sauf le voyant d'alternateur... Là il y a un truc qui cloche dans ta description de la panne.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#7 26-01-2015 18:45:23

DIDIER HINCQ
Sans permis
Inscription : 22-01-2015
Messages : 16

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

oui en effet à bien relire

j'ai enfin trouvé le souchi  , en lisant un autre poste j'ai lu qu'il y avait une troisième boite à fusible mad et en contrôlant les fusibles ainsi que les connecteurs à coté j'ai remarqué un connecteur qui n'était pas bien enfoncé après un petit clic et un essais tout est rentré dans l'ordre

merci à ceux qui ce sont penché sur mon problème

au plaisir

didier

Hors Ligne

#8 26-01-2015 18:54:52

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

Content pour toi ! biere

Comme quoi, une bonne utilisation des échanges déja existants dans le forum peut permettre d'aboutir à la solution.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#9 26-01-2015 22:39:33

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 817
Site Web

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

C'est une bonne nouvelle, et c'est une bonne chose que les infos du forum aient pu t'aider à solutionner ton problème smile


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#10 11-04-2015 18:19:01

Nono62
Visiteur
Inscription : 07-07-2014
Messages : 4

Re : pas de contacte sur vito 110 cdi

Bonsoir à vous tous,
je remonte ce post car même problème sur 110 cdi de 2002:
- quand je met le contact tous les voyants s'allument sauf celui de préchauffage et pas moyen de lancer le démarreur,
- j'ai regardé les fusibles sous le siège (N°4 & 5) RAS
qu'en pensez vous?
Lucio

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 54 Hier 15:45:43 par merco33
0 30 06-12-2016 19:25:14 par bessonien
13 1202 05-12-2016 19:08:39 par jipoupou
15 175 02-12-2016 16:16:23 par antonio85
0 21 29-11-2016 21:39:13 par Niko.37

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.126 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]