perte de puissance 413 cdi (Page 1) / Sprinter 901/902/903/904/905 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-01-2015 21:21:34

merlin59
Visiteur
Inscription : 15-01-2015
Messages : 1

perte de puissance 413 cdi

Bonjour a tout le monde je suis nouveau sur le forum donc j espère ne pas me tromper d endroit .
mon soucis j ai un sprinter de 2005 ' 140000km ,
il na pas de puissance avance pépère et bloque a 3000tr ?
le turbo s enclenche normalement mes vers 2500tr plus ou moins on l entend d un coup très fort j ai vérifier il a l air correcte pas de jeu important , les durites démontée rien vu de suspect ,
Me suis renseigner certain me dise débitmètre , capteur de pression , on régulateur qui ce trouve sous le boitiers d air , .... si quelqu un a une idées?
Merci a tous pour votre aide


et j ai remarquer une chose j ai nettoyer le débitmètre qui était bien encrasser la ça était mieux mais ça me la refait je me suis arrêter couper le moteur puis remis en route et repartis et la ça remarche mieux donc le soucis est alternatif ? au niveau turbo ça fonctionne bien plus le gros bruit sauf quand le default réapparait ?

Dernière modification par merlin59 (16-01-2015 20:10:22)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 154 18-08-2017 08:58:54 par oliveh38
perte de puissance a froid par santana407
5 107 17-08-2017 17:33:04 par santana407
6 130 17-08-2017 12:00:30 par Rimcanfly
1 42 16-08-2017 21:48:15 par ton
64 14663 14-08-2017 07:43:56 par Bertyemilie

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]