Problème démarrage A190 (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-12-2014 12:47:45

Alainmboyo
Visiteur
Inscription : 17-12-2014
Messages : 1

Problème démarrage A190

Bonjour. J'ai Une Mercedes A190 j'arrive pas a le démarré si tourne la clé elle fait un bruit de relais et un bip après rien du tout elle ne démarre pas quelqu'un peut m'aider et je n'arrive pas à désactivé l'anti démarrage

Hors Ligne

Annonce

#2 18-12-2014 14:52:50

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 216

Re : Problème démarrage A190

Bonjour et bienvenue au forum. 

Tu as posté ta question dans un sujet concernant la pose/dépose de phares, qui n'a rien à voir avec ton problème.  Ca s'appelle de la pollution de sujet, qui est interdit par nos règles.  J'ai donc scindé ton post et créé un nouveau sujet, ici.

Je pense que tu n'as pas compris le fonctionnement de notre forum - je t'invite de lire les règles, qui se trouvent ici:  REGLEMENTATION DU FORUM

Aussi, une petite présentation est appréciée avant de demander un service - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
88 7463 Aujourd'hui 21:19:41 par SauroneMX338
11 136 Aujourd'hui 19:15:34 par PSAMAN
problème batterie par ptitcouik
1 68 Aujourd'hui 18:47:52 par JO 57
0 19 Aujourd'hui 17:36:23 par vito7777
7 51 Aujourd'hui 15:45:43 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]