Problème de démarrage ML 270 300 000 KMS (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-12-2014 03:37:54

A8alone
Visiteur
Inscription : 18-12-2014
Messages : 7

Problème de démarrage ML 270 300 000 KMS

Bonjour à tous,
suite à une fuite d'un injecteur, le garagiste a changé tous les joints et éliminé la fuite. J'ai eu ensuite des pbs au démarrage à froid, il me faut tirer sur la batterie pendant au moins 30 secondes pour qu'il démarre... ensuite à chaud, il démarre normalement dans le journée. Mon garagiste a changé les bougies de pré-chauffage et le filtre gasoil... les pbs persistent. Est-ce que quelqu'un a eu ce problème ou bien le connaît-il ?
Merci de votre aide...Bien à vous tous Jean smile

Hors Ligne

Annonce

#2 18-12-2014 09:58:06

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Problème de démarrage ML 270 300 000 KMS

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

Hors Ligne

#3 19-12-2014 14:07:44

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 160

Re : Problème de démarrage ML 270 300 000 KMS

Bonjour, vérifie ta batterie ça ce trouve qu'elle est fatiguée. j'ai eu un souci similaire sur mon ml et des que j'ai changer la batterie il est revenu au normal

Hors Ligne

#4 20-12-2014 10:31:30

A8alone
Visiteur
Inscription : 18-12-2014
Messages : 7

Re : Problème de démarrage ML 270 300 000 KMS

Merci de ta réponse, la batterie est pratiquement neuve. je l'ai récupéré hier. Le garagiste a changé joints et durites des injecteurs... ce matin il a bien démarré. A suivre. smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 44 Aujourd'hui 00:24:06 par ML63AMG
Problème parktronic par a97can  [ 1 2 ]
26 404 Hier 23:26:09 par ML63AMG
11 214 Hier 22:39:18 par Vincent Martin
0 18 Hier 19:57:15 par oliveh38
14 185 Hier 15:26:10 par Kedoas

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]