Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203 (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-12-2014 12:22:43

Mexikun
Apprenti
Inscription : 15-07-2013
Messages : 77

Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203

Bonjour,

Je possède une W203 de janvier 2004 avec le poste simple din d'origine.
j'ai fais l'acquisition d'un nouveau poste double-din de la marque Kenwood DDX-4025BT.

je souhaiterais donc le remplacer.

je n'y connais pas grand chose dans le montage d'autoradio..

quelqu'un a t-il déjà effectué ce type de montage;
est-ce compliqué ?

Pour garder les commandes au volant il faut je pense ajouter un module supplémentaire. C'est bien ça ?

merci de vos retours

Dernière modification par Mexikun (05-12-2014 12:23:03)

Hors Ligne

Annonce

#2 08-12-2014 17:24:59

Mexikun
Apprenti
Inscription : 15-07-2013
Messages : 77

Re : Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203

up hmm

Hors Ligne

#3 15-12-2014 12:22:00

Mexikun
Apprenti
Inscription : 15-07-2013
Messages : 77

Re : Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203

Mexikun a écrit :

up hmm

up up yikes

Hors Ligne

#4 15-12-2014 15:39:36

AlexC270
Jeune permis
Inscription : 09-12-2013
Messages : 48

Re : Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203

Salut,

utilise le moteur de recherche de ce site tu tomberas sur un tuto expliquant comment retirer l'autoradio (pas mal de boulot!).

Concernant les commandes au volant tout dépends des caractéristiques de ton autoradio (compatible aux commandes d'origines).

Voila bonne fin de journée

Alex

Hors Ligne

#5 26-12-2014 09:03:27

Mexikun
Apprenti
Inscription : 15-07-2013
Messages : 77

Re : Remplacement autoradio 1-din par un 2-din sur W203

Bon j'ai finalement réussi à monter mon poste 2-din KENWOOD en conservant les commandes au volant grâce à l'interface CAW-MB1110.

Par contre je ne parviens pas à afficher les images des vidéos. J'ai seulement le son.
Il semblerait que cela soit dû au fil parking qu'il faut normalement relier au capteur du frein à main (mesure de sécurité imposée par la législation).

Mais on peut contourner le problème en reliant le fil à la masse du poste wink

Dernière modification par Mexikun (26-12-2014 09:04:03)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 49 06-12-2016 17:56:46 par Mimi92-Alb
1 55 06-12-2016 12:54:45 par Labetenoir
5 322 05-12-2016 20:43:52 par OLIMA960
8 284 04-12-2016 14:19:48 par renepierre
5 61 04-12-2016 08:25:30 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.166 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]