Probleme essuie glces et lave glace en sur c200 cdi 2002 (résolu) (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-12-2014 17:56:49

dagor
Visiteur
Inscription : 07-02-2014
Messages : 8

Probleme essuie glces et lave glace en sur c200 cdi 2002 (résolu)

Bonjour,
Ce matin en sortant ma mercedes, les essuie-glaces fonctionnaient correctement
Comme j'avais un probleme avec un leve vitre, j'ai regardé tous les fusibles
Le leve vitres est réparé (faux contact)
mais pour ce qui est des essuie glaces et lave glace, ils ne fonctionnent plus ce soir
J'ai reverifié tous les fusibles qui sont OK
Pour ce qui est des relais je n'ai pas d'infos ni non plus les connecteurs qui sont dans cette boite
Peut-etre ai-je bougé un element qui fait mauvais contact ou alors est-ce une panne
Quelqu'un a-t-il une idée sur ce genre de panne car j'ai lu sur un forum que le lave glace ne depend pas d'un fusible mais de "l'electronique" et du "K40" ????
Merci de bien vouloir vous pencher sur mon cas car c'est l'automne et la saison des pluies
Bien à vous
Y. Dagor

Dernière modification par dagor (06-12-2014 15:45:14)

Hors Ligne

Annonce

#2 02-12-2014 21:02:46

dagor
Visiteur
Inscription : 07-02-2014
Messages : 8

Re : Probleme essuie glces et lave glace en sur c200 cdi 2002 (résolu)

Bonsoir,
Bon, je n'y comprends rien !
Toute l'après midi, j'ai essayé toutes les heures de redemarrer la voiture et essayer les essuie glace et lave glaces et rien...
Ce soir, il est 21h, je décide rentrer la voiture au garage et ...tout re-fonctionne correctement ..... sauf .....la ventilation de la clim !
C'est vraiment un problème ultra caché.
cordialement

Y. Dagor

Hors Ligne

#3 03-12-2014 21:52:16

dagor
Visiteur
Inscription : 07-02-2014
Messages : 8

Re : Probleme essuie glces et lave glace en sur c200 cdi 2002 (résolu)

Bonsoir,
Je reviens vers vous car je ne sais pas ce qui se passe vraiment avec ma voiture
Ce matin, démarrage normal, tout fonctionne.
La voiture reste devant le garage toute la journée
Ce soir, insertion de la clé puis démarrage et simplement 'clic', j'enlève la clé et recommence, la voiture démarre et après quelques secondes s'arrête.
Impossible de la démarrer pendant au moins 30 à 40 secondes, puis démarrage et affichage de manque de liquide de refroidissement.
Erreur le niveau et correct.
J'ai laissé la voiture tourner un quart d'heure sans problème et je l'ai rentrée
Elle ne dort jamais dehors elle a 220.000 km et jamais de panne à part les pièces d'usure et le nid d'abeille du premier pot de détente bouché (car je ne m'étais pas aperçu qu'elle ne chauffait pas trop et il semble que du fait de la vitesse constante sur autoroute en 6 ème à 4.5 l/100 ça peut s'encrasser)
Donc je ne sais pas du tout ce qui se passe ???
Est-ce que l'on peut recharger la programmation et si oui, faut-il le faire avant tute chose ?
Merci pour vos suggestions et,
Cordialement.

Hors Ligne

#4 06-12-2014 15:41:56

dagor
Visiteur
Inscription : 07-02-2014
Messages : 8

Re : Probleme essuie glces et lave glace en sur c200 cdi 2002 (résolu)

Bonjour,
Merci pour toutes vos réponses.:cool::cool:
J'ai été chez Mercédes :
Un capteur, un relais et des tubes changés.
Conseil : prévoir changer la batterie une S5 Bosch avant les grands froids
facture un peu chère !
La voiture fonctionne nickel.

Dernière modification par dagor (06-12-2014 15:46:31)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 196 Hier 21:11:40 par fabgwen
0 34 Hier 16:05:03 par Kelkun59
5 82 Hier 12:57:58 par Laser
103 2901 Hier 06:56:56 par SuperKaribou
Problème réception gps par jim85260
16 336 05-12-2016 20:50:35 par jim85260

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]