pare brise athermique (Page 1) / Classe C W205 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-11-2014 19:45:46

Mr Dray
Sans permis
Inscription : 23-11-2014
Messages : 21

pare brise athermique

Bonjour
Je veux poser mon télépéage sur ma classe C break mais je ne trouve pas l''emplacement car au niveaux du rétro c'est tout pris par le système de la voiture.
Merci de votre aide car tenir le badge par la vitre ouverte pour passer un péage sa la fou mal big_smile

Hors Ligne

Annonce

#2 29-11-2014 20:03:14

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 019

Re : pare brise athermique

Si tu as un pare-brise athermique, il devrait avoir une espèce de "fenêtre" dessinée en pointillé, à gauche du rétro, qui laisse passer les ondes radio.

Hors Ligne

#3 29-11-2014 22:20:12

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 007

Re : pare brise athermique

Sur mon ML j'ai positionné le support entre le pare-soleil et le rétroviseur et je n'ai aucun problème.

Fais quelques essais à des emplacements différents avec une fixation temporaire.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#4 30-11-2014 17:31:38

Mr Dray
Sans permis
Inscription : 23-11-2014
Messages : 21

Re : pare brise athermique

Oui mais c'est pas évidant. je confirme qu'il n'y a aucun emplacement ou le pare-brise est marquer par les point noir

Hors Ligne

#5 30-11-2014 20:07:05

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 019

Re : pare brise athermique

En ce cas, tu ne dois pas avoir le vitrage athermique. Tu peux monter ton transpondeur télépéage n'importe où.

PS sur ton datacard, il n'y a pas l'option "vitrage athermique".

Hors Ligne

#6 26-01-2015 00:57:21

RBL
Visiteur
Lieu : LIBOURNE
Inscription : 23-12-2014
Messages : 6

Re : pare brise athermique

Bonjour, je viens de voir que vous indiquez que le pare-brise athermique ne laisse pas passer les ondes radio.
Est-ce que les téléphones à l'intérieur du véhicule s'en trouvent affecté ?
Merci pour votre réponse.
Patrick Rebeyrol.

Hors Ligne

#7 26-01-2015 01:07:44

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 019

Re : pare brise athermique

Si tu as le vitrage athermique partout ('intégrale'), un téléphone ne marchera pas si il n'est pas connecté à l'antenne (une télécommande non plus wink ).

Le vitrage athermique contient une couche argentée qui ne laisse pas passer les ondes radio.

C'est pour ça que les pare-brises athermique ont une petite 'fenêtre' transparente pour monter un badge de télépéage.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 700 11-10-2017 19:19:29 par Joz
5 153 27-09-2017 13:40:25 par ML63AMG
7 194 17-09-2017 19:26:27 par Richie83
DEMONTAGE PARE CHOC par ZRX38
4 206 14-09-2017 12:26:45 par Labetenoir
Pare-soleil latéral par DavidR
15 433 22-08-2017 17:29:17 par DavidR

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]