pare brise athermique (Page 1) / Classe C W205 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-11-2014 19:45:46

Mr Dray
Sans permis
Inscription : 23-11-2014
Messages : 23

pare brise athermique

Bonjour
Je veux poser mon télépéage sur ma classe C break mais je ne trouve pas l''emplacement car au niveaux du rétro c'est tout pris par le système de la voiture.
Merci de votre aide car tenir le badge par la vitre ouverte pour passer un péage sa la fou mal big_smile

Hors Ligne

Annonce

#2 29-11-2014 20:03:14

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : pare brise athermique

Si tu as un pare-brise athermique, il devrait avoir une espèce de "fenêtre" dessinée en pointillé, à gauche du rétro, qui laisse passer les ondes radio.

Hors Ligne

#3 29-11-2014 22:20:12

Joz
PDG (the big boss)
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 274

Re : pare brise athermique

Sur mon ML j'ai positionné le support entre le pare-soleil et le rétroviseur et je n'ai aucun problème.

Fais quelques essais à des emplacements différents avec une fixation temporaire.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#4 30-11-2014 17:31:38

Mr Dray
Sans permis
Inscription : 23-11-2014
Messages : 23

Re : pare brise athermique

Oui mais c'est pas évidant. je confirme qu'il n'y a aucun emplacement ou le pare-brise est marquer par les point noir

Hors Ligne

#5 30-11-2014 20:07:05

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : pare brise athermique

En ce cas, tu ne dois pas avoir le vitrage athermique. Tu peux monter ton transpondeur télépéage n'importe où.

PS sur ton datacard, il n'y a pas l'option "vitrage athermique".

Hors Ligne

#6 26-01-2015 00:57:21

RBL
Visiteur
Lieu : LIBOURNE
Inscription : 23-12-2014
Messages : 6

Re : pare brise athermique

Bonjour, je viens de voir que vous indiquez que le pare-brise athermique ne laisse pas passer les ondes radio.
Est-ce que les téléphones à l'intérieur du véhicule s'en trouvent affecté ?
Merci pour votre réponse.
Patrick Rebeyrol.

Hors Ligne

#7 26-01-2015 01:07:44

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : pare brise athermique

Si tu as le vitrage athermique partout ('intégrale'), un téléphone ne marchera pas si il n'est pas connecté à l'antenne (une télécommande non plus wink ).

Le vitrage athermique contient une couche argentée qui ne laisse pas passer les ondes radio.

C'est pour ça que les pare-brises athermique ont une petite 'fenêtre' transparente pour monter un badge de télépéage.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 71 14-04-2018 23:06:12 par LiiO13
0 86 04-04-2018 11:48:47 par abaro06
Pare choc W203 par nicogilli
3 122 03-04-2018 21:16:56 par tonton412
1 174 31-03-2018 18:08:10 par martinko23
3 247 14-03-2018 18:36:15 par Xav59

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]