Aucune commande au volant ne fonctionnent + SRS s'affiche (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-11-2014 18:56:46

giuzz
Sans permis
Inscription : 04-10-2013
Messages : 20

Aucune commande au volant ne fonctionnent + SRS s'affiche

Bonsoir.
je possède une c220 cdi année 2004 coupé sport
Après avoir supprimé la cosse de préchauffage ldr( qui me déchargeais ma batterie) situé en dessous des collecteurs et qui cause problème sur beaucoup de w203, je n'ai plus aucunes commandes qui fonctionnent sur mon volant, coté gauche ou droit et de plus, il s'affiche, problème SRS système de retenue défaut aller a l'atelier!!  Je précise que pour faire ce travail pour enlever la cosse, j'ai dû désaccouplé la colonne de direction pour faire un peu place. Pensez vous qu'en ayant fait ceci, cela aurait causé cette nouvelle panne? j'ai contrôlé tous les fusibles, aucuns défectueux. Je ne comprend  pas trop pourquoi ce problème est apparu.
Merci beaucoup pour votre aide. Bonne soirée. Cordialement

Dernière modification par giuzz (22-11-2014 19:35:19)

Hors Ligne

Annonce

#2 24-11-2014 11:27:10

giuzz
Sans permis
Inscription : 04-10-2013
Messages : 20

Re : Aucune commande au volant ne fonctionnent + SRS s'affiche

A priori la panne serait le contacteur spirale derrière le volant qui à lâché, 380 euros chez Mercedes sans la pause bien sure. Pensez vous qu'il y ai plusieurs modèles ? ou si quelqu'un d'après mon numéro de châssis pourrait me donner la référence exact afin de trouver cette pièce et la changer moi même car Mercedes ne veut rien donner !! secret d'état  lol... merci d'avance. Bonne journée à tous

Hors Ligne

#3 24-11-2014 11:57:26

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 705

Re : Aucune commande au volant ne fonctionnent + SRS s'affiche

Giuzz - ça ne sert à rien de créer plusieurs sujets pour le même problème  wink

Je pense que la pièce devait être un peu faible et le fait de débrancher la colonne (et peut-être la bouger) l'a fini.

Je t'ai donné les références dans ton autre post.  Je pense qu'il faut serrer les dents et passer par MB.  wink

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Électricité volant par benjitaxi
3 32 Aujourd'hui 16:46:05 par benjitaxi
6 328 Hier 08:08:42 par LOU010
volant sport sur glk par VTCCRX
8 123 11-11-2017 12:30:34 par VTCCRX
8 144 11-11-2017 10:16:59 par Shivas59
0 76 05-11-2017 12:49:28 par julesmd

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]