Problème de boite auto avec ma E320 4matic de 1998 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-11-2014 18:33:57

hugo74
Sans permis
Lieu : Haute Savoie - Evian
Inscription : 10-10-2014
Messages : 15

Problème de boite auto avec ma E320 4matic de 1998

Bonjour tout le monde, smile

Tout ou presque est dans le titre. Pour la deuxième fois, je me trouve devant la même panne: la boite patine, je coupe le contacte puis redémarre et cela marche et, au bout de quelques fois de ce manège, elle finit par rester en 1ère qui, je suppose, est une position de sécurité. La première fois, chez Mercedes, on m'a conseillé de faire changer la platine de gestion de boite et les 2 capteurs. Cela a été fait et elle a remarché comme en 14! Cette panne à l'air d'être revenue et un garagiste se propose de faire une vidange de boite et me dit que si cela ne marche pas c'est la boite qui est morte...

Bref, tout cela n'est pas drôle!!! roll

Y-a-t-il quelqu'un qui a eu le même problème ou qui a un avis sur la question? Toutes les suggestions sont les bienvenues.

Je vous remercie d'avance pour vos réponses éclairées.

Amitiés

Hugo

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 3644 Aujourd'hui 05:59:45 par Tuner25
13 298 Hier 22:21:11 par virusbam
0 15 Hier 22:09:08 par MERCO49100
13 140 Hier 21:49:42 par Cacaouete
1 17 Hier 21:40:19 par Labetenoir

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]