Voyant batterie sur mon vito 109 cdi W639 (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-11-2014 17:12:11

antoinarde
Visiteur
Inscription : 01-11-2014
Messages : 2

Voyant batterie sur mon vito 109 cdi W639

Bonjour à tous

J'ai le voyant de batterie qui s'allume peu de temps après l'avoir démarré (vingtaine de secondes). J'ai donc vérifié la charge, pas de résultats positif donc j'ai remplacé l'alternateur, mais voilà cela n'a pas résolu mon problème toujours le voyant qui s'allume et pas de charge (un alternateur changé pour rien). J'ai mesuré à la prise du régulateur (débranchée) je trouve 8 volts trop peu à mon gout. J'ai testé le câble de celui ci de l'alternateur au calculateur moteur et pas de court circuit et le câble est ok. En cherchant un peu j'ai pu lire que ce problème pourrait venir du fusible 225A. Quelqu'un pourrait-il me dire ou ce fusible se trouve? Comment le tester (si méthode spéciale). Sinon quelqu'un aurait il un schéma électrique sur le circuit de charge et un document avec la disposition des fusibles.

Merci à vous plus_un

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 60 Aujourd'hui 14:35:39 par ric42
1 17 Aujourd'hui 14:20:15 par ML63AMG
7 333 Aujourd'hui 13:51:29 par ML63AMG
Code erreur sur vito 120 cdi 2008 par greencard93  [ 1 2 ]
31 332 Hier 23:59:51 par ML63AMG
11 131 Hier 18:40:32 par oliveh38

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]