remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-10-2012 21:58:37

jeanlouis
Sans permis
Inscription : 29-09-2012
Messages : 14

remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

bonsoir,

vito 109 CDi 88ch 2007 . type 639 601
j'ai essayé plusieurs methodes de remise à zero du compteur de maintenance en km , aucune n'a donné de résultat.
Je souhaiterais donc obtenir la bonne !...si possible. ( sans commande au volant)
merci de votre attention.

jeanlouis.

Hors Ligne

Annonce

#2 01-10-2012 22:03:27

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 084

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

contact allumer, en appuyant sur "M" (sur le tableau de bord) faites défiler jusqu'au menu kilométrage restant de l'entretien (une ou deux clés apparaissent avec les kilometres), ensuite couper le contact, appuyer tout de suite sur "M", puis remettre le contact tout en restant appuyer sur "M", patienter environ une dixaine de seconde un bip sonore retentit et le kilométrages restant jusqu'au prochain entretien apparait. (voila procédure assez facile à effectuer) .


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#3 03-10-2012 13:19:13

jeanlouis
Sans permis
Inscription : 29-09-2012
Messages : 14

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

bonjour,
cette procédure ne marche pas , même en attendant au moins 30 secondes ; pas de bip et rien d'autre...

Hors Ligne

#4 06-10-2012 02:24:22

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 321

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Regarde ceci, ça devrait te convenir c'est la procédure officielle MB:

-Remettre le calculateur de maintenance à zéro

Si ça ne fonctionne toujours pas, alors tu devras passer par le stardiag, en allant directement dans le KI section Assyst.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 17-10-2012 11:05:47

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 084

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Pas de nouvelle depuis pam


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#6 17-10-2012 21:08:24

jeanlouis
Sans permis
Inscription : 29-09-2012
Messages : 14

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

bonsoir,
la procédure indiquée ne donne aucun résultat !
Est-ce que la présence du voyant défaut moteur allumé depuis un moment peut perturber cette remise à réro ?

Hors Ligne

#7 17-10-2012 23:39:07

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 084

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Théoriquement non, c'est bizarre que ça n'ai pas fonctionné roll


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#8 18-10-2012 11:03:38

luddoy
Comptable
Lieu : Normandie
Inscription : 16-03-2012
Messages : 376

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Heu la logique voudrait que si un voyant moteur en défaut d'allumé, la remise a zéro ne serait pas possible ????

Ou j'ai une logique pour voiture Renault ????   lol lol lol
(ouias je sait elle était facile celle-là) cool

Hors Ligne

#9 18-10-2012 11:47:29

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 084

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Au pire qu'il branche la valise, là ça fonctionnera à coup sur cool


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#10 20-10-2012 01:32:14

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 321

Re : remise à zero compteur km de maintenance Vito 109 CDI

Logiquement la procédure que je t'ai donné fonctionne très bien, et les défauts CDI ne perturbent pas la remise à zéro du KI. Tu as bien suivi à la lettre les indications du fichier que je t'ai donné?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 36 Aujourd'hui 09:28:04 par yozou91
97 4313 Hier 19:33:36 par merco33
13 227 18-07-2019 15:36:27 par Vitoman
1 39 17-07-2019 23:55:32 par Pierre81
Compteur HS par Virgeax
1 63 16-07-2019 22:39:54 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.072 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]