Changer d'autoradio sur W210 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-10-2014 20:49:16

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Changer d'autoradio sur W210

Bonsoir

Je viens de commander un autoradio PHILIPS CE 152 Bluetooth pour remplacer mon ancien autoradio CD. les branchements radio de la W210 sont-ils standard ISO ou faut-il un adaptateur ISO? Est-ce que quelqu'un sait comment retirer un autoradio (Marque ALPINE) sans les tiges de dévérouillage en façade.

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 04-10-2014 21:03:41

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

T'aurais une photo de la façade de l'alpine ? ...... y'a certain alpine qui n'ont pas besoin de tige ! cool


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 04-10-2014 21:15:16

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

autoradio2.jpgautoradio1.jpg

Dernière modification par JCL (04-10-2014 21:23:01)

Hors Ligne

#4 04-10-2014 21:20:31

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

Si t'enlève l'entourage, ça donne quoi ?


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#5 04-10-2014 21:27:51

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

J'ai modifier le message precédent avec une photo façade retirée, l'entourage se retire avec 2 petites vis cruciforme je l'enléve et je t'envoi une photo

Dernière modification par JCL (04-10-2014 21:28:11)

Hors Ligne

#6 04-10-2014 21:44:06

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

Y'a pas de vis à enlever, faut juste tirer dessus !


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#7 04-10-2014 22:13:20

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

Merci Spy59, parfois on se complique vraiment la vie!

Hors Ligne

#8 05-10-2014 16:07:10

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

Sur l'ALPINE une fois la façade enlevée il y  a juste deux petits loquets à pousser vers le haut pour pouvoir dégager l'autoradio du cadre de fixation.

Hors Ligne

#9 06-10-2014 15:39:40

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
achat w210 par vincentdu92
1 33 Hier 09:36:32 par camilleg50
9 290 23-03-2017 18:37:08 par Decoster R
0 34 23-03-2017 18:26:43 par Le971
ACHAT W210 300TD Break par godefroy
3 59 23-03-2017 14:59:05 par xud11bte
8 125 22-03-2017 23:25:52 par flyingtub

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]