Changer d'autoradio sur W210 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-10-2014 21:49:16

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Changer d'autoradio sur W210

Bonsoir

Je viens de commander un autoradio PHILIPS CE 152 Bluetooth pour remplacer mon ancien autoradio CD. les branchements radio de la W210 sont-ils standard ISO ou faut-il un adaptateur ISO? Est-ce que quelqu'un sait comment retirer un autoradio (Marque ALPINE) sans les tiges de dévérouillage en façade.

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 04-10-2014 22:03:41

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

T'aurais une photo de la façade de l'alpine ? ...... y'a certain alpine qui n'ont pas besoin de tige ! cool


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 04-10-2014 22:15:16

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

autoradio2.jpgautoradio1.jpg

Dernière modification par JCL (04-10-2014 22:23:01)

Hors Ligne

#4 04-10-2014 22:20:31

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

Si t'enlève l'entourage, ça donne quoi ?


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#5 04-10-2014 22:27:51

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

J'ai modifier le message precédent avec une photo façade retirée, l'entourage se retire avec 2 petites vis cruciforme je l'enléve et je t'envoi une photo

Dernière modification par JCL (04-10-2014 22:28:11)

Hors Ligne

#6 04-10-2014 22:44:06

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

Y'a pas de vis à enlever, faut juste tirer dessus !


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#7 04-10-2014 23:13:20

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

Merci Spy59, parfois on se complique vraiment la vie!

Hors Ligne

#8 05-10-2014 17:07:10

JCL
Hotesse d'accueil
Lieu : normandie
Inscription : 22-09-2014
Messages : 105

Re : Changer d'autoradio sur W210

Sur l'ALPINE une fois la façade enlevée il y  a juste deux petits loquets à pousser vers le haut pour pouvoir dégager l'autoradio du cadre de fixation.

Hors Ligne

#9 06-10-2014 16:39:40

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Changer d'autoradio sur W210

biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 343 23-04-2017 19:33:46 par Philippe06
nouveau autoradio carplay par barberajac
10 453 21-04-2017 19:06:13 par cyrker
17 5232 20-04-2017 20:48:28 par JB@ROSE
0 124 19-04-2017 12:28:49 par Bounito
8 271 18-04-2017 19:39:32 par dodo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]