Problème démarrage (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-11-2020 18:46:32

kubix
Visiteur
Inscription : 25-01-2016
Messages : 5

Problème démarrage

Bonjour a tous,

Alors voila depuis deux jours j'ai un problème avec ma voiture " c220 2.2 2012".

Quand j'insère la clé dans le compartiment j'ai bien tout les voyants du tableau de bord qui s'allume la colonne se débloque bien mais quand j'essaye de lancez j'entend juste un clic, le moteur se lance pas, donc je retire la clé et la remet et la voiture démarre sans souci.
Alors voila je me dit peut être c'est la batterie qui est fatigué, mais je me dit aussi  je vais essayer une autre manip et donc  je reste dans le véhicule je verrouille puis déverrouille avec la clé et la quand j'essaye de démarrer la voiture même symptôme elle démarre pas du premier coup juste un clic mais cotez voyant du tableau de bord tout s'allume même chose pour le déblocage du volant pas de souci.
Cote moteur pas de problème elle roule nickel.   
Je venais vers vous pour avoir une idée du problème, en regardant un peu sur le forum je trouve souvent le fameux problème connue de volant  " problème de l'elv et du l'EZS" mais pas réponse a ma question.
Pour vous cela peut venir de quoi ?

Merci a vous.

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums



Les liens utiles, sites partenaires :


|   Pièces auto en ligne / Oscaro   |   Pièces auto en ligne / Webdealauto   |
|   Comparateur d'assurances / Assurland   |   Suspension pneumatique / Aerosus   |
|   Pneus en ligne / Allopneus  |   Ebay.fr  |  Ebay.de   |


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]