PB suite remplacement Relais (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-08-2014 20:51:05

benj1982
Sans permis
Lieu : St Aubin d'Aubigné
Inscription : 14-12-2013
Messages : 20

PB suite remplacement Relais

Bonjour,
Nouveau soucis sur ma A160, toujours dans la continuité...
J'ai voulu inverser les relais K7,K8 et k9 histoire de voir si l'un d'entre eux était HS (j'ai déjà eu le cas de celui de la pompe de gavage)

Depuis, la voiture avance mais je n'ai aucune accélération possible....

Pouvez-vous m'aider à résoudre ma boulette?!

Merci à vous d'avance!

Hors Ligne

Annonce

#2 31-08-2014 09:02:29

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 176

Re : PB suite remplacement Relais

Avez-vous essayé de les remettre à leur place ?

En Ligne

#3 31-08-2014 09:52:39

benj1982
Sans permis
Lieu : St Aubin d'Aubigné
Inscription : 14-12-2013
Messages : 20

Re : PB suite remplacement Relais

Bonjour,
Oui première chose faite était de les remettre à leur place.
Pb résolu tout de même: j'avais aussi démonté une cosse de (sonde je pense) juste en dessous du résonnateur pour vérifier l'état des connexions et en la remettant j'avais plié 2 picots sur 6. J'ai redressé et tout remarche, le moteur ne broute plus et j'ai l'accélération d'avant.

Il me reste le pb de BAS ESP et ABS allumés, j'ai tenté de tourner le volant à droite puis gauche en butée, les témoins se sont éteinds mais rallumés 5 secondes plus tard.
Je vérifierai plus tard si j'ai toujours des trous à l'accélération moteur froid.... souvent il me faut appuyer à fond sur l'accélérateur pour que d'un coup elle accélère!

A+ et merci pour l'aide!!!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 309 Hier 20:43:52 par OLIMA960
5 56 04-12-2016 08:25:30 par cheyenne50
133 57804 02-12-2016 16:28:07 par Rimcanfly
1 55 01-12-2016 16:22:46 par Labetenoir
11 83 30-11-2016 23:38:55 par Slim007

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]