probleme selecteur de vitesse (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-08-2014 22:00:24

Jean 82
Visiteur
Inscription : 24-08-2014
Messages : 1

probleme selecteur de vitesse

Bonjour , je participe pour la premiere fois a ce super forum , d'une maniere active .
En effet j'ai un probleme avec ma Mercedes c270 CDI (W203 )de 2002 modele avantgarde pack Amg .
Cela a commence par un probleme de ma boite automatique qui se mettait en securite , tout en faisant apparaitre deux carres orange sans symboles au niveau du compteur .
J'arrivais a debloquer en coupant le contact et en redemarrant le vehicule .Mais cela recommencait de plus en plus souvent .J'ai donc fait une vidande de la boite , change la crepine , change la broche electrique d'entree de boite , mais le probleme a persiste .Je l'ai donc amenee chez Mercedes pour la passer au diag et effacer eventuellement les defauts .
Resultat : un defaut apparaissait ainsi : Defaut can selecteur de vitesse .
Je souhaiterai donc savoir si quelqu'un a deja eu ce probleme , mais egalement si vous connaitriez une piste pour trouver un selecteur d'occasion car c'est sans succes pour l''instant .
Je vous remercie par avance pour vos reponses .

Hors Ligne

Annonce

#2 19-10-2017 17:20:02

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Re : probleme selecteur de vitesse

Salut je pense que j'ai le meme souci que toi, es ce que au niveau dy sélecteur sa claquer quand tapuiyer sur le frein ?

Hors Ligne

#3 20-10-2017 13:03:08

Pakintosh
Stagiaire
Lieu : Lyon
Inscription : 12-07-2016
Messages : 64

Re : probleme selecteur de vitesse

Salut !

Jean 82 a écrit :

Bonjour , je participe pour la premiere fois a ce super forum , d'une maniere active .
En effet j'ai un probleme avec ma Mercedes c270 CDI (W203 )de 2002 modele avantgarde pack Amg .
Cela a commence par un probleme de ma boite automatique qui se mettait en securite , tout en faisant apparaitre deux carres orange sans symboles au niveau du compteur .
J'arrivais a debloquer en coupant le contact et en redemarrant le vehicule .Mais cela recommencait de plus en plus souvent .J'ai donc fait une vidande de la boite , change la crepine , change la broche electrique d'entree de boite , mais le probleme a persiste .Je l'ai donc amenee chez Mercedes pour la passer au diag et effacer eventuellement les defauts .
Resultat : un defaut apparaissait ainsi : Defaut can selecteur de vitesse .
Je souhaiterai donc savoir si quelqu'un a deja eu ce probleme , mais egalement si vous connaitriez une piste pour trouver un selecteur d'occasion car c'est sans succes pour l''instant .
Je vous remercie par avance pour vos reponses .


Je t'invite à lire mon sujet ici :
http://www.forum-mercedes.com/topic-427 … esolu.html

Bonne lecture smile

E320cdiw210 a écrit :

Salut je pense que j'ai le meme souci que toi, es ce que au niveau dy sélecteur sa claquer quand tapuiyer sur le frein ?

Personnellement je me rappelle avoir entendu de très légers "clac" dans le selecteur quand je freinais effectivement !

Dernière modification par Pakintosh (20-10-2017 13:09:19)


Ex mécanicien général reconverti en informatique, qui roule en CL203 C220 CDI Jaspisblau.
VIN : WDB2037061A391736

Hors Ligne

#4 21-10-2017 00:40:03

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Re : probleme selecteur de vitesse

Salut à toi sa ma fais un très grand bien de te lire ouffff jai exactement les mm symptôme faut que je Larette pour metre sur R etc exactement comme toi ouf ouf ouf et un grand merci à toi il me reste à trouver ce sélecteur si quelqun en na un !!! Sa serai un plaisir de parler au tel !!!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 117 Aujourd'hui 01:23:12 par ML63AMG
0 22 Hier 20:06:45 par loVBOMB
25 286 Hier 19:47:36 par lecleric92
8 86 Hier 18:32:44 par pepere63
12 241 Hier 15:21:21 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]