probleme moteur classe e 270 cdi an 2000 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-08-2014 19:02:37

dric89
Visiteur
Inscription : 04-04-2014
Messages : 4

probleme moteur classe e 270 cdi an 2000

bonjour a tous...

biere
suite a un échange standard moteur 612 quand je le demarre soit il tourne correctement soit il toussent comme si il tourner sur 4 cyl.

bruit suspect vers egr

injecteurs contrôler:ok

valise passer sur le vehicule:

désynchronisation pmh vilebrequin

question:
si c est désynchroniser pourquoi le moteur démarre bien...

si je le laisse tourner 5 min avt de partir aucun souci je bouge roule normal je rentre coupe le moteur et quand je redémarre soit tout va bien soit ça tourne sur 4 pattes....

question:
faut il reprogrammer le moteur?

merci d avance a tous pour vos infos

bon forummmm


salut a tous
super forum
pour info j ai une classe e 270 cdi an 2000 en break et auparavant un 190e 2.3l
merci a tous d avance pour les conseils....

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 39 Aujourd'hui 10:37:11 par Zdok
panne ventilo moteur par armand77
0 14 Aujourd'hui 08:34:21 par armand77
Probleme démarrage par Alex1102
11 95 Aujourd'hui 05:41:42 par cheyenne50
problème climatisation par jimbo22240
0 32 Hier 23:47:53 par jimbo22240
0 17 Hier 21:58:40 par fred85

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]