Fusible manquant ? (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-10-2020 16:28:26

jwhosse
Technicien service 24h
Inscription : 24-07-2015
Messages : 293

Fusible manquant ?

Bonjour à tutti

Depuis quelques jours, je n'ai plus de kick down sur mon 400 cdi de 2003.
Cela l'a fait quelque fois et chaque fois, pas inquiet, après une coupure moteur, tout redevenait normal.
Mais là, rien à faire, pas de kick down.

J'ai vu dans certaines discussions que ça pouvait provenir de pas mal de chose.
Je vais commencer par regarder le contacteur de pédale. Je ne sais plus où j'ai lu que la résistance doit être de 13 ohms.
Mais avant de commencer à investiguer, j'ai regardé les fusible et je m'aperçois que le fusible F11 15 amp (Injecteurs, fonctions moteur) n'est pas là !
Est-ce normal ?
Entre temps, elle est passée au ctl technique, aurait-t-il été enlevé pour les émissions ?
Merci pour éclaircissement


ML 400 CDI LUXURY 2003
ML 250 2012
Un seul hêtre vous manque et tout est déboisé..

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums



Les liens utiles, sites partenaires :


|   Pièces auto en ligne / Oscaro   |   Pièces auto en ligne / Webdealauto   |
|   Comparateur d'assurances / Assurland   |   Suspension pneumatique / Aerosus   |
|   Pneus en ligne / Allopneus  |   Ebay.fr  |  Ebay.de   |


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]