PANNE MOTEUR (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-10-2020 10:33:17

AV59
Visiteur
Inscription : 09-10-2020
Messages : 2

PANNE MOTEUR

Bonjour,
voici mon PB
W163 moteur 2.7 CDI 130000KM
Un matin le moteur a démarré 2 secondes puis s'est arrêté.
Tous les voyants s'allument avec le contact. La temporisation du démarreur est OK mais le moteur ne démarre pas et pas d'information d'erreur tableau de bord.
Tous les accessoires fonctionnent (radio, siège, clignotant..). La batterie a été rechargée.
Le diagnostic indique :
P1481-60  Bougies préchauffage
B1010 sporadique Tension
C1210 permanent tension +30, sous seuil inférieur
FFFF sur sélecteur de BVA
Et B1040
J'ai vérifié les fusibles. Le capteur PMH a une résistance de 638 ohm.Je vais verifier le capteur AAC et le capteur débit air.
Autre information lors des fortes chutes d'eau, je suis passé (3 jours avant) dans bcp d'eau!
Que dois-je vérifier en plus?
Merci pour votre aide

Hors Ligne

Annonce

#2 12-10-2020 10:46:06

OLOF
Visiteur
Inscription : 09-01-2020
Messages : 7

Re : PANNE MOTEUR

Bonjour,

je ne connais pas bien les moteurs diesel mais je possède un ML320 essence de 145000km. Ton problème me semble récurrent sur ces modèles.
je te conseillerais bien de laisser sécher dans un garage au sec durant quelques jours, batterie débranchée pour effacer "naturellement" les codes défauts.
Et par sécurité remplacer les bougies + un bon nettoyant "carburant" style BARDHAL.
Si le problème persiste je pense qu'il s'agit d'un problème purement électronique.
Bon courage

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums



Les liens utiles, sites partenaires :


|   Pièces auto en ligne / Oscaro   |   Pièces auto en ligne / Webdealauto   |
|   Comparateur d'assurances / Assurland   |   Suspension pneumatique / Aerosus   |
|   Pneus en ligne / Allopneus  |   Ebay.fr  |  Ebay.de   |


Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]