Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20 (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-08-2014 14:39:46

damienleo
Sans permis
Inscription : 16-06-2014
Messages : 21

Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Bonjour
J'ai installé mon command ntg 2 à la place de mon ap 20 mais voilà je rencontre une soucis.
Lorsque j'allume le commande, il reste bloqué sur le logo Mercedes et rien ne se passe.
Mes questions sont les suivante:
Dois je passer au star diag pour lui faire reconnaître le nouvel appareil?
Dois je poser un adaptateur au niveau du faisceau?
Ou bien l'appareil que j'ai acheté déconne?
Pourtant tout semblait bien se passer car cela avait l'air d'être du plug and play....
Merci pour vos retours

Hors Ligne

Annonce

#2 15-08-2014 17:55:47

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

J'ai supprimé le doublon que tu avais fait. Attention à ne pas rafraîchir ton navigateur pendant la validation. biere


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 17-08-2014 08:43:36

damienleo
Sans permis
Inscription : 16-06-2014
Messages : 21

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Bonjour
Personne pour répondre à mes questions ?

Hors Ligne

#4 18-08-2014 11:28:55

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Hello,
Il me semble qu'il y a un connecteur de fibre optique sur ce modèle et si il n'est pas branché le poste ne répond pas après l'allumage car la boucle optique n'est pas faite. Vérifie le connecteur du faisceau optique.

Tu as de la chance, moi j'ai eu un avertissement parce que j'ai rafraîchi le navigateur pendant la validation et j'ai fais plusieurs doublons.
Mais apparemment, Joz ne peux pas revenir en arrière malgré ma demande d'indulgence plus_un

Dernière modification par michjul (18-08-2014 11:29:38)


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

#5 18-08-2014 17:19:29

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Je suis devenu plus cool sur les avertissements de doublons. Je n'en mets que lorsque c'est volontaire. Par contre, je n'arrive toujours pas à supprimer ton avertissement : je n'ai pas de confirmation à ma demande dans l'espace d'administration. Je fais un signalement pour l'admin. biere


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#6 18-08-2014 19:04:09

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Mets lui un avertissement, il arrivera à se l'enlever lol

Dernière modification par michjul (18-08-2014 19:06:31)


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

#7 19-08-2014 07:07:46

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

lol


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#8 20-08-2014 15:51:16

damienleo
Sans permis
Inscription : 16-06-2014
Messages : 21

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Bonjour
Je ne vois pas de connecteur de fibre optique derrière le ntg2
A l'allumage, il reste bloqué sur le logo MErcedes
Est ce que je ne dois pas mettre un adaptateur iso quadlock?
Ou bien le faire coder
Malheureusement aucune autre indication à l'écran, pas de son même en insérant un dvd
Je suis paumé...

Hors Ligne

#9 20-08-2014 18:04:18

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Hello,
Vérifie qu'il n'y a pas de connecteur optique derrière le Comand, il me semble qu'il y en a un. Si oui, il faudra mettre un connecteur pour leurrer le circuit de fibre optique. Regarde sur ce site http://www.kabeldaviko.de/ ils sont en congés en ce moment mais ils ont tout le câblage pour ces modifs.
Je ne pense pas d'un codage puisse remette le poste en marche mais un autre membre peut confirmer ou infirmer...
Bon courage


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

#10 21-08-2014 09:57:46

damienleo
Sans permis
Inscription : 16-06-2014
Messages : 21

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Merci, je vais poursuivre mes recherches, si d'autres membres ont des idées, je suis preneur

Hors Ligne

#11 03-02-2015 08:48:30

herve13
Visiteur
Inscription : 02-02-2015
Messages : 2

Re : Problème installation command ntg 2 à la place de mon ap 20

Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Après installation, affichage du logo Mercedes, puis plus rien.
Quelqu'un a t il une solution

Merci

Dernière modification par herve13 (04-02-2015 07:43:55)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 64 Aujourd'hui 04:26:55 par Lamisteph03
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
89 7534 Aujourd'hui 00:33:23 par tulipemerco
Problème réception gps par jim85260
22 389 Hier 21:25:29 par ton
problème batterie par ptitcouik
2 104 Hier 18:50:31 par ptitcouik
11 161 09-12-2016 19:15:34 par PSAMAN

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]