probleme de demarrage sur mon ml 420cdi 306cv (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-09-2020 17:09:48

michel30
Visiteur
Inscription : 26-03-2019
Messages : 4

probleme de demarrage sur mon ml 420cdi 306cv

bonjour,je suis michel du gard et voici mon pb mon ml ne demarre qu'avec du start pilote et apres une lecture a la valise ca me mets pression d'entrée rampe trop basse .merci de me proposer des solutions .
cordialement .michel

Hors Ligne

Annonce

#2 20-09-2020 20:34:42

a97can
Responsable après-vente
Inscription : 08-05-2014
Messages : 1 294

Re : probleme de demarrage sur mon ml 420cdi 306cv

Bonjour,

Si les capteurs de rampes sont bon je dirais la pompe hp ou le régulateur qui est fatigué, à vérifier.

Pas de manque de puissance après démarrage ?

Dernière modification par a97can (20-09-2020 20:35:34)

Hors Ligne

#3 11-10-2020 12:35:01

michel30
Visiteur
Inscription : 26-03-2019
Messages : 4

Re : probleme de demarrage sur mon ml 420cdi 306cv

bonjour a97can tout d'abord merci de me repondre après demarrage pas de soucis de puissance elle tourne bien hier j'ai demonter le haut moteur pour reverifier si j'avais des fuites et me suis apercu que j'avais un connectic de pas connecter une petite fiche 3 broches sortant du faisceau haut moteur qui sort au niveau du filtre a gazoil longueur 10cm env donc elle doit surrement ce connecter haut moteur a l'avant.

Hors Ligne

#4 11-10-2020 13:46:06

a97can
Responsable après-vente
Inscription : 08-05-2014
Messages : 1 294

Re : probleme de demarrage sur mon ml 420cdi 306cv

Donc problème résolu ?

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums



Les liens utiles, sites partenaires :


|   Pièces auto en ligne / Oscaro   |   Pièces auto en ligne / Webdealauto   |
|   Comparateur d'assurances / Assurland   |   Suspension pneumatique / Aerosus   |
|   Pneus en ligne / Allopneus  |   Ebay.fr  |  Ebay.de   |


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]