décalage entre accélérateur et réponse moteur (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-08-2014 11:11:27

rhadjamor
Sans permis
Inscription : 25-04-2014
Messages : 11

décalage entre accélérateur et réponse moteur

Hello tout le monde,
Après avoir fait le tour des capteurs et changé celui du vilebrequin, arbre à cames et sonde lambda, j'ai un nouveau soucis, quand j'appuie sur la pédale d'accélérateur juste après le démarrage de la voiture j'ai l'impression que le moteur s'étouffe puis se relance, d'après vous est ce que ça peut être le capteur de la pédale ? sachant que j'ai acheté un additif nettoyant injecteur pour essence mais ça n'a rien changé. J'ai l'impression que comme beaucoup de gens sur ce forum que s'acheter une classe A c'est contribuer vivement à l'économie en faisant travailler souvent les garagistes. pam
merci de me donner vos avis.

Hors Ligne

Annonce

#2 02-09-2014 15:07:51

rhadjamor
Sans permis
Inscription : 25-04-2014
Messages : 11

Re : décalage entre accélérateur et réponse moteur

Bonjour,
avez vous please une idée ? une piste ? au moins pour que je prévoie.
merci par avance

Hors Ligne

#3 02-09-2014 19:28:47

Seb59
Apprenti
Lieu : Lille
Inscription : 15-10-2013
Messages : 97

Re : décalage entre accélérateur et réponse moteur

Pourquoi tu ne fais pas faire un diagnostique ? Tu serais fixé !
Et cela te coûterait moins cher que remplacer tous les capteurs embarqués (une panne ne signifie pas que le capteur soit grillé, ce n'est pas un "fusible")


Il a su se faire irrésistible... S'est laissé optimiser... Me murmure ses soucis en OBD2...
...Merci M. & Mme Benz d'avoir mis au monde ce gros bébé d' ML w164...

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]