Branchement Autoradio pas d'origine (Page 1) / Sprinter 906 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-08-2014 22:03:29

cesmichel
Visiteur
Inscription : 31-07-2014
Messages : 4

Branchement Autoradio pas d'origine

Bonjour,
J'ai un Sprinter 315CDI de 2009 qui est pré-équipé radio, mais sans autoradio Mercedes à l'origine.
Je souhaite monter un autoradio (made in china) avec GPS, 2DIN sous Android, il possède un connecteur ISO avec un boitier qui permet de décoder le canbus, et sur le connecteur ISO du Sprinter, je n'ai pas l'information canbus.
Il faudrait faire une modification sur l'alimentation, donc le connecteur ISO pour que l'information canbus arrive sur l'alimentation de l'autoradio, mais voilà quelle modification, je n'arrive pas à avoir l'information. Le connecteur ISO est le N°6 de l'image ci-dessous avec 2 parties rectangulaire et 2 fois 8 broches, 1 connecteur c'est la partie haut-parleur et le deuxième connecteur c'est la partie alimentation.

J'ai pu tester sur un sprinter avec autoradio d'origine Mercedes, en branchant cet autoradio et il fonctionne avec les commandes au volant, si je le met sur mon sprinter qui n'a pas d'autoradio d'origine Mercedes, il ne s'allume pas, pas d'information canbus.

Merci si quelqu'un connait ce type d'information.

Connectique de l'autoradio, avec le boitier canbus

Hors Ligne

Annonce

#2 29-08-2014 23:51:01

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 372
Site Web

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Quand tu as un autoradio d'origine MB, tu as une prise avec un multiplexage déja racordé, mais ce n'est pas le cas si tu as simplement le pré équipement sans autoradio d'origine. Dans ce cas, il faut aller te raccorder au CAN, tu peux retrouver les raccordements CAN en démontant le cache en plastique qui se trouve au niveau du pied droit du passager, juste à coté du cache cric.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 01-09-2014 20:18:04

cesmichel
Visiteur
Inscription : 31-07-2014
Messages : 4

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Merci de ta réponse DaddyKool, et justement j'ai trouvé le connecteur du can-bus mais mon problème où raccorder le can hight et le can low.

Donc ces 2 fils où les connecter?

Merci de l'aide.

Hors Ligne

#4 01-09-2014 20:38:23

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 372
Site Web

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Et bien tu dois te reprendre sur l'une des barettes, donc logiquement ça doit etre le CAN habitacle je suppose? Sinon l'autre est le CAN moteur.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#5 06-09-2014 20:50:30

cesmichel
Visiteur
Inscription : 31-07-2014
Messages : 4

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Si je pouvais avoir le cablage du connecteur de l'autoradio du sprinter tel qu'il est avec un autoradio d'origine Mercedes, cela pourrait m'aider à modifier le mien.

Hors Ligne

#6 12-01-2018 12:38:33

venise99
Visiteur
Inscription : 12-01-2018
Messages : 1

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

bonjour
vous en etes vous sorti avec le branchement du SEICAN . Avez-vous trouvé la solution pour votre CAN?
Si oui, pouvez-vous nous faire part de votre solution,
nous sommes malheureusement tres nombreux dans ce cas
Merci de votre aide

Hors Ligne

#7 12-01-2018 13:25:45

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 7 827

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Bonjour venise99 je doute qu'il te réponde le poste date du 06-09-2014 wink

Hors Ligne

#8 13-01-2018 22:57:09

mica51
Visiteur
Inscription : 27-07-2015
Messages : 3

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Bonjour,

pas de réponse non plus pour le branchement CAN et activation des commandes au volant

http://www.forum-mercedes.com/topic-182 … n-bus.html

A suivre ?

Dernière modification par mica51 (13-01-2018 23:00:02)

Hors Ligne

#9 29-03-2018 11:47:03

cesmichel
Visiteur
Inscription : 31-07-2014
Messages : 4

Re : Branchement Autoradio pas d'origine

Bonjour,
De retour mais je ne suis pas allé plus loin de peur de planter quelque chose sans information plus précise.
Pas de commande au volant actives.

Mais si une solution est trouvée je suis preneur.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Branchement Electrique par Guiz mø
16 1076 23-06-2018 13:02:18 par Guiz mø
Autoradio gps par irenikus
16 4583 19-06-2018 18:36:44 par Bigens95
0 86 16-06-2018 20:12:21 par Zekje
77 1184 16-06-2018 15:43:58 par denis33200
14 207 13-06-2018 10:59:11 par ML 270CDI 2003

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]