ma mercedes ne démarre pas toujours à chaud (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-08-2014 09:48:20

jeanluc73
Visiteur
Inscription : 09-08-2014
Messages : 2

ma mercedes ne démarre pas toujours à chaud

Bonjour, je m'appelle Jean-luc j'ai une mercedes break 200 cdi sport édition de 2006 avec 155000km.
Lors de longs trajets et que je m'arrête, au moment de repartir tous mes voyants sont éclairés normalement mais il m'est impossible de redémarrer. Ma clé de démarrage va en bout de garde et rien ne se passe par contre des fois en insistant plusieurs fois sa redémarre ou alors il faut que j'attende au moins 10 minutes qu'elle refroidisse un peu.
Est-ce un problème de démarreur ou de neiman?
Merci pour la réponse

Hors Ligne

Annonce

#2 09-08-2014 23:49:29

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : ma mercedes ne démarre pas toujours à chaud

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

A votre place, irai chez Mercedes faire un diagnostic Star.

Hors Ligne

#3 10-08-2014 18:25:36

jeanluc73
Visiteur
Inscription : 09-08-2014
Messages : 2

Re : ma mercedes ne démarre pas toujours à chaud

je suis aller faire un diagnostic chez mon garagiste et rien d'anormal elle démarrait très bien ce jour
merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
29 553 Aujourd'hui 09:45:07 par Letourestjoue
16 859 Aujourd'hui 09:01:45 par challeng45
15 229 Hier 18:41:42 par Kintore
7 301 Hier 03:25:58 par yozou91
1 33 19-02-2018 23:55:27 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]