Probleme demarrage w204 de 2011 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-08-2014 11:19:49

cedric.sj
Sans permis
Lieu : Amay Belgique
Inscription : 15-06-2014
Messages : 10

Probleme demarrage w204 de 2011

Pourriez-vous m'aider?
Problème sur ma classe c ou pas?
Lorsque je démarre celle ci, pas de problème mais si je coupe le contact et veux le relancer directement sans bouger la clé lors d'un trajet même court, celle- ci ne veux pas redémarrer directement.
Il faut que je bouge la clé, j'attende quelque seconde pour qu'elle puisse se relancer.
Est-ce normal?
A l'arrêt elle redémarre à chaque fois d'où mon interrogation.
Merci de m'aider......

Hors Ligne

Annonce

#2 04-08-2014 16:22:49

Joz
PDG (the big boss)
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 274

Re : Probleme demarrage w204 de 2011

Je vois que tu as créé un nouveau sujet pour ton problème, c'est très bien. Du coup je supprime l'intrusion que tu as faite du côté des demandes de VIN.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 04-08-2014 20:48:38

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Probleme demarrage w204 de 2011

"Est-ce normal?"  --  non.

Sûrement un début de problème avec le contact.

Hors Ligne

#4 05-08-2014 09:08:51

cedric.sj
Sans permis
Lieu : Amay Belgique
Inscription : 15-06-2014
Messages : 10

Re : Probleme demarrage w204 de 2011

Ce matin, au point mort sans embrayer, la voiture ne démarre pas, j'embraye et la ça démarre même sans mettre de vitesse.
Obligation donc d'embrayer pour démarrer?
Est-ce logique de devoir embrayer même sans vitesse pour démarrer le moteur?
A suivre.....

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 99 Aujourd'hui 13:41:30 par ML63AMG
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
26 273 Aujourd'hui 12:18:51 par godjeune
3 57 Aujourd'hui 10:38:35 par Ismail
49 53914 Hier 22:44:15 par ML63AMG
Problème électrique par Flashversus
7 135 Hier 21:50:41 par Flashversus

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]