Problème de boite Auto ou de silent bloc? (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-08-2020 12:15:11

liomatcolor
Visiteur
Inscription : 12-08-2020
Messages : 2

Problème de boite Auto ou de silent bloc?

Bonjour,
J'ai une classe A 180 CDI de 2007 avec 160 000 km au compteur. Dernière vidange de boite auto faite à 95000 km.
Depuis quelques jours quand je roule et que je lâche ma pédale d'accélérateur, j’entends un claquement sur l'avant. Si je lâche très doucement ma pédale d'accélérateur le claquement est a peine audible. Je n'ai pas de voyant moteur ou de message au tableau de bord. En roulant, les vitesses passent très bien même en séquentielle. Quand je suis arrêté en mode parc et que je passe en mode D aucun bruit. Si je passe en mode R j'ai un léger clac.
Avant d'aller chez un professionnel je viens rechercher un conseil. Qui a déjà connu se genre de problème est ce la boite ou des silents blocs ou autre chose.
en vous remerciant

Hors Ligne

Annonce

#2 14-08-2020 12:33:54

cyrker
Chef des ventes
Inscription : 14-03-2014
Messages : 843
Avertissements : 1

Re : Problème de boite Auto ou de silent bloc?

Vidange boite auto tous les 60 000  km


A 180 CDI AVANTGARDE FAP 180 000 km xenon toit à lamelles sykaflexėes sieges électriques en sky audio 20 sans mp3 bluetooth sans streaming attache remorque escamotable

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]