Valise diag pour C300 2014 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-08-2020 22:26:43

MB2008
Jeune permis
Inscription : 16-05-2016
Messages : 32

Valise diag pour C300 2014

Bonjour,

Je suis à la recherche d'une Valise Diag pour mon C300 2014 (je suis au Canada). Quel modèle recommandez-vous?

J'ai vu ces 4 modèles. Est-ce une bonne compagnie? Quel modèle est le plus approprié pour ma voiture?
https://www.icarsoft.com/Product/90.html

Merci pour votre aide!

Hors Ligne

Annonce

#2 12-08-2020 00:22:38

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 6 251
Site Web

Re : Valise diag pour C300 2014

Bonjour,

La discussion est déplacée dans la section appropriée à ton véhicule.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 12-08-2020 00:33:58

MB2008
Jeune permis
Inscription : 16-05-2016
Messages : 32

Re : Valise diag pour C300 2014

Merci DaddyKool :-)

Hors Ligne

#4 12-08-2020 09:18:10

Nono30
Réceptionnaire
Lieu : Alès
Inscription : 16-05-2020
Messages : 496
Site Web

Re : Valise diag pour C300 2014

Bonjour,

Que ce soit pour Mercedes ou BMW j'ai iCarsoft et en suis enchanté !


VIN : WDB2093161F157126

Hors Ligne

#5 12-08-2020 09:39:58

yozou91
PDG (the big boss)
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 2 524

Re : Valise diag pour C300 2014

Je dirais que çà dépend de ce que tu veux faire exactement et du prix que tu veux y consacrer.

Dernière modification par yozou91 (12-08-2020 09:40:48)

Hors Ligne

#6 12-08-2020 14:11:09

MB2008
Jeune permis
Inscription : 16-05-2016
Messages : 32

Re : Valise diag pour C300 2014

En fait, je suis un particulier qui veut faire un diagnostique lorsque j'ai un message d'erreur dans le tableau de de bord. Je vais utiliser l'outil quelques fois par an au maximum. J'ai l'intention de conserver la voiture 4-5 ans donc je présume qu'il s'agit d'un bon investissement pour réduire les coûts d'entretien.

Hors Ligne

#7 12-08-2020 15:55:42

yozou91
PDG (the big boss)
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 2 524

Re : Valise diag pour C300 2014

J'ai un icarsoft CR plus, multimarques, il fera ton affaire et si tu changes de marque il te servira encore.

Hors Ligne

#8 12-08-2020 16:08:18

ric42
Directeur
Inscription : 07-07-2017
Messages : 1 328

Re : Valise diag pour C300 2014

Bonjour,

J'ai également Icarsoft cr+ multimarque mais un petit peu déçu des capacités (n'efface pas les défauts stockés SRS sur MB) et SAV qui ne répond pas toujours. Ils font des MAJ mais seulement pour les derniers modèles.

Voilà, sinon Icarsoft MaxiECU ou Delphi sont les plus utilisées il me semble en parcourant le forum


C220 Coupé sport cl203 de 2003 VIN WDB2037081A572469

Hors Ligne

#9 12-08-2020 17:01:07

MB2008
Jeune permis
Inscription : 16-05-2016
Messages : 32

Re : Valise diag pour C300 2014

Est-ce que les mise-à-jour sont gratuites ou on doit payer à chaque fois?

Hors Ligne

#10 12-08-2020 17:13:55

ric42
Directeur
Inscription : 07-07-2017
Messages : 1 328

Re : Valise diag pour C300 2014

Re,

Les MAJ sont gratuites pour Icarsoft sur le site icarsoft.eu ou .us section download. Il faut insérer la carte sd dans le pc, installer leur programme puis s'enregistrer.


C220 Coupé sport cl203 de 2003 VIN WDB2037081A572469

Hors Ligne

#11 13-08-2020 04:37:46

MB2008
Jeune permis
Inscription : 16-05-2016
Messages : 32

Re : Valise diag pour C300 2014

Merci

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]