Autoradio Bose (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-08-2020 18:20:57

Dark Luke
Sans permis
Inscription : 09-04-2020
Messages : 14

Autoradio Bose

Bonjour a tous

Donc voilà j'ai un commande 2.0 qui en panne écran en mille morceaux
Je voudrai le remplacer par un pionner mais apparemment il y a un gros problème a cause du système Bose
Comment y remédier ?
Pour info c'est sur ml 400cdi w163 équipé du système Bose

Si quelqu'un a une idée ou des conseils je suis preneur

Hors Ligne

Annonce

#2 04-08-2020 18:37:28

antipode27
Jeune permis
Lieu : eure
Inscription : 19-07-2017
Messages : 26

Re : Autoradio Bose

bonjour j'ai le poste origine si tu veut moi j'ai poser un androïde multimédia pas facile mais j'i suis arriver  tres compliquer il faut tout supprimer poste , amplis , caisson bass et chargeur cd

j'ai poser un android 7" wifi avec un caisson amplifier il y a du taff et bien faire attention au câblage pas le droit a erreur .


ML 400 CDI LUXURY 2001 SON BOSE

Hors Ligne

#3 06-08-2020 15:24:14

Dark Luke
Sans permis
Inscription : 09-04-2020
Messages : 14

Re : Autoradio Bose

Merci pour l'info comment as tu fais ?

Hors Ligne

#4 06-08-2020 17:04:36

antipode27
Jeune permis
Lieu : eure
Inscription : 19-07-2017
Messages : 26

Re : Autoradio Bose

regarde j'ai fait un poste sur autoradio command 2.0

http://www.forum-mercedes.com/topic-474 … nd-20.html


ML 400 CDI LUXURY 2001 SON BOSE

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]