Classe A 190 ne démarre plus (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-07-2014 11:31:16

Olive2mars13
Visiteur
Inscription : 23-04-2014
Messages : 8

Classe A 190 ne démarre plus

Bonjour,
depuis quelque temps ma classe A 190 a du mal à redémarrer le matin. Je me suis dis c'est l'hiver c'est normal.
aujourd'hui en plein été elle a mis un peu de temps a démarrer ce matin et quand j'ai déposé ma fille elle n'a plus jamais redémarrée.
je suis aller chercher une valise de diag chez un gentil garagiste et j'ai comme erreur :
Capteur de régime moteur circuit A et
Activation du démarreur.
Après avoir effacé les erreurs, toujours l'erreur Capteur de régime moteur circuit A
quelqu'un a une idée?
merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 30-07-2014 13:35:59

Seb59
Apprenti
Lieu : Lille
Inscription : 15-10-2013
Messages : 96

Re : Classe A 190 ne démarre plus

Au risque de dire une connerie (à confirmer !) il me semble que le capteur de régime c'est le capteur PMH (de point mort haut) à double fonction.
Il arrive que ce capteur finisse par lâcher. Dès lors ton moteur ne risque pas de démarrer, le calculateur le bloque.
Faut remplacer ce capteur et tout rentre dans l'ordre !
(en général son coût tourne autour de 30-40 €)


Il a su se faire irrésistible... S'est laissé optimiser... Me murmure ses soucis en OBD2...
...Merci M. & Mme Benz d'avoir mis au monde ce gros bébé d' ML w164...

Hors Ligne

#3 31-07-2014 19:08:13

Olive2mars13
Visiteur
Inscription : 23-04-2014
Messages : 8

Re : Classe A 190 ne démarre plus

mais en fait c la pompa a essence qui est grippée qui envoi de fausses informations au diag
en tout cas merci de ta réponse

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 21758 Hier 23:41:58 par jimily62
6 119 Hier 21:20:23 par titoff79
Ma Classe A de Noel par itsme2501
17 686 Hier 18:45:22 par loul
7 284 Hier 17:07:28 par Greg200
13 218 Hier 14:07:13 par Lolo-renzo W245

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.137 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]