Accès internet avec Comand (Page 1) / Vito & Classe V 447 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-07-2020 11:21:18

Itaresam
Jeune permis
Inscription : 17-02-2020
Messages : 40

Accès internet avec Comand

Bonjour à tous
Je ne comprends pas bien la fonction d'accès internet par le Comand, ou alors je n'arrive pas à l'utiliser ou le paramétrer.
Mon téléphone est bien reconnu en BT pour accès aux fonction téléphone et musique, mais impossible de lui autoriser l'accès Internet par le Comand.
Que je comprenne bien, ça sert de hotspot wifi pour tous les téléphones qui sont dans la voiture ?
Comment faut il paramétrer tout ça ?
Une aide serait la bienvenue

Hors Ligne

Annonce

#2 17-07-2020 12:35:31

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 19 814

Re : Accès internet avec Comand

Bonjour Itaresam smile
Il faut que ton téléphone soit paramétré aussi ("Modem bluetooth")


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

En Ligne

#3 17-07-2020 14:26:55

Itaresam
Jeune permis
Inscription : 17-02-2020
Messages : 40

Re : Accès internet avec Comand

Merci pour cette indication, mais je ne vois pas ce qu'il faut faire concrètement sur mon smartphone android

------------

Pardon, je viens de trouver cette fonction "modem bluetooth" dans les paramètres de connexion, je vais essayer
Merci

Hors Ligne

#4 18-07-2020 21:22:15

nono2015
Stagiaire
Inscription : 28-02-2015
Messages : 56

Re : Accès internet avec Comand

Sur ton smartphone android il faut aller dans Point d'accès et partage de connexion puis tu verras Partage via le bluetooth qu'il faut activer donc si tu actives le point d'accès c'est bon, par contre il faut verifier chaque fois qu'il est activé sinon automatiquement il revient en position off

KCnO5Nq.jpg

Dernière modification par nono2015 (18-07-2020 21:23:30)

Hors Ligne

#5 19-07-2020 16:43:04

Itaresam
Jeune permis
Inscription : 17-02-2020
Messages : 40

Re : Accès internet avec Comand

J'ai l'impression que nous n'avons pas la même version d'Android, car moi j'ai ça:

screen15.jpg

Puis en ouvrant Point d'accès mobile et modem, j'ai ça:

screen14.jpg

Hors Ligne

#6 19-07-2020 16:47:01

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 19 814

Re : Accès internet avec Comand

Bonjour Itaresam smile
Il faut activer "Modem Bluetooth" sur ta photo 2 comme je te l'ai dit dans mon post #2.


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

En Ligne

#7 20-07-2020 08:45:09

Itaresam
Jeune permis
Inscription : 17-02-2020
Messages : 40

Re : Accès internet avec Comand

Parfait, merci beaucoup, je teste ça dès mon départ en vacances jeudi tongue:)

Hors Ligne

#8 20-07-2020 08:57:39

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 19 814

Re : Accès internet avec Comand

Et il faut le réactiver de temps en temps, il se désactive automatiquement au bout d'un moment d'inactivité...


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

En Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]